Re: Флуд
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобильный форум города Курска → Курилка → Флуд
Страницы Назад 1 … 1,092 1,093 1,094 1,095 1,096 … 1,153 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Што?Опять?
Опять не похож???
Нет,не похож.Фотошоп или монтаж какой.У настоящего Бетоновоза задним фоном должна идти вертушка,а не кровь и стена задрапированная красной материей.Или ты художник и так видишь?
А так???
Это раствор,а не бетон,да и кадушка не та.
И всё то вы понимаете...
Эх, Ромка, Ромка...
И всё то вы понимаете...
Денис,ты в верхнем правом углу?
Денис,ты в верхнем правом углу?
Ага! Угадал!!!
Что угадывать?Все составляющие на месте,все соответствует.
,все соответствует.
Я сверху!
Какие люди на форуме!!!
kmn12, куда пропал?
Я вижу,на работу едешь,заказчику показываешь какую марку бетона ему надо для заливки.Заказчик слепой,поэтому и обьясняешь пальцами.Лето,жарко,ты в майке и шортах,самый сезон,а заказчик волокитит.
Сразу видно понимающего человека!
Главное- красиво объяснить...
Главное в бетоне красиво отлить.Может банально,может повторяюсь,но это так.Я колодец водопроводный сейчас менял,поставили,вокруг залили БЕТОНОМ.Перегородил улицу машиной,что-бы не сломали конструкцию пока не схватиться.Стемнело,машину убрал,вроде схватилось.Через 20 минут вышел смотрю где бетонировали следы детские по разному,елочкой и т.д.Вот детки и увековечили себя в бетоне.
.Вот детки и увековечили себя в бетоне.
Это нормальное явление!!!
...не стойте и не прыгайте там, где идёт строительство или подвешен груз...
Или так
Нет,это явление не нормальное.Я же к ним ,к дому где они живут не лезу.Есть такая штука-линия аллигатора,они не понимают-согласен.Но родители у них есть и они это понимают и знают.Когда соседи сажают около дома растительность,цветы,деревья,я же их не ломаю и не выдергиваю.Где те цветы по деньгам и крышка в плите колодца .И обрамление.
Но бывает и так
.Но родители у них есть
Вот скорее всего родители не понимают! А дети делают всё, что им не запрещают, скажем так- с молчаливого согласия. А было бы дело такое летом- к вечеру детишки поехали бы в больницу с химическими ожогами, а ты был бы виноват во всех смертных грехах...
Страницы Назад 1 … 1,092 1,093 1,094 1,095 1,096 … 1,153 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Автомобильный форум города Курска → Курилка → Флуд
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Theme by Arty.