Какая нафик скорая.Простой пример из жизни,ул Мичурина,вниз от кладбища,дорога нечищена,колеи идут таким образом что при одновременном проезде авто машины цепляются бортами.Сьехать в сторону нереально,с домов снег выбрасывают почти на дорогу.Автомобилю двигающемуся наверх приходится сдавать назад хотя-бы до какого разьезда.Авто двигающиеся вниз сьехать,да и выехать из колеи не может(если это не Шевроле-НИВА).Вот где сюжет,да оно впрочем так и везде по России.Власть делать ничего не хочет,да уже и не умеет,люди брошены на самовыживание.Парад техники колыван провел,показал что есть в городе и все 160 едениц работают не глуша двигателей.И вот я такой еду на бусе,хоть вверх ,хоть вниз.Засадить его в сугроб 2 секунды,но и встречка вряд-ли пройдет,буса вывернет и он перекроет все.Откапывать-вытаскивать кто его будет?Встречка развернется,сдаст назад и уедет,я перекрою улицу-вот она радость.3-4 раза этих качелей,сцепу менять,это не на жоповозке,вжух-и готово.Поэтому я то-же стою,даже из колеи не пытаюсь ехать.Резине год,резина Данлоп-Япония,шипованная,не легковая.Лопата,веревка ,топор в машине есть.Это написал для двух моих заклятых друзей на форуме,превентивные меры.
Данное сообщение заговорено.Модерация ,а так-же удаление сообщения ведет к половому бессилию!!!