Тема: Автоновости
Предлагаю в этом разделе обсуждать любые новости которые касаются автомобильного мира.
Вот на одном автомобильном сайте прочитал такую новость, я чуть под стол не свалился от смеха
Читаем все вместе и смеёмся, только в истерику не впадайте:
"Автомобили семейства Lada Kalina в варианте исполнения «Люкс» получили новую опцию – корпуса наружных зеркал, окрашенные в цвет кузова и обладающие увеличенной отражающей поверхностью. Как отмечает пресс-служба «АвтоВАЗа», «это положительно сказывается на активной безопасности автомобиля».
Зеркала для «люксовых» Lada Kalina оснащаются электроприводом и электрообогревом. На более доступные по цене варианты исполнения Kalina устанавливаются зеркала подобной конфигурации, но с черными корпусами и механическими приводами.
Добавим, что новые зеркала разработаны и освоены нижегородским предприятием «Автокомпонент». Рекомендованные розничные цены автомобилей с введением новой детали не изменились."
Цитата из news.auto.ru/news/1971.html
Ну я..., у меня просто слов нет, событие дня, зеркала новые стали делать, супер достижение, низкий поклон АВТОВАЗу от всех автолюбителей.
*hysterical* *hysterical* *hysterical* *hysterical* *hysterical* *hysterical* *hysterical* *hysterical* *hysterical* *hysterical*