126

Re: это ПРЕДЕЛ

Леонид пишет:
miha853 пишет:

подобное могло произойти со многими

не понимаю,под каким углом надо смотреть на это видео,чтобы сказать,что это может произойти со многими.БРЕД.Ладно в неположенном месте посреди дороги,когда это неожиданно,но здесь же притормозили машины,а она спешила,ей было все равно,кто там и что там

Таких ситуаций очень много происходит на наших дорогах. Водитель не задумался, почему остальные притормозили, - пешеход не посмотрел на дорогу, - в результате несчастный случай. Если по каждому ДТП собирать митинг, - получится фигня какая-то. Ты так говоришь, как будто девушка хотела специально задавить человека. И ещё ты наверняка никогда-никогда не отвлекался от дороги и как только сел за руль стал сразу же во всём разбираться, и всегда ездил правильно. Молодец, но спешу тебя огорчить, - многие водители не так совершенны как ты.

ЙАПАМЕХОСПРАВА

127

больше эту тему читать даже  желания нет. хочется только всем пожелать не оказаться на месте тех о ком тут идут такие баталии!!!!

128

Каждый из участников этой трагедии сделал для себя соответствующие выводы.
Ребёночку земля пухом..................

/ЖИЗНЬ В ДВИЖЕНИИ/

129

Tristan пишет:

Он самый умный. Решил что сказал за всех. Ситуация неоднозначная. Главное, что после этой истории я увидел, что все же народ вывести на улицы можно. Авария — лишь повод. Зрите в корень.

ты ошибся- попи@деть сидя с банкой пива за компом- это мы можем, человек 8 выйдет может быть,- и-то отмороженные и в Брянске, а выходить на баррикады- не, лениво,- не пойдем.

ВАЗ уравнял всех), почти как Кольт)

flines.ru/timelines/922768.jpg

www.lifenews.ru/news/72295

Купили с подругой костюмы на Новый год - Доллар и Евро. Напьемся и будем падать и подниматься, падать и подниматься...

131

Леонид пишет:

не понимаю,под каким углом надо смотреть на это видео,чтобы сказать,что это может произойти со многими.БРЕД.Ладно в неположенном месте посреди дороги,когда это неожиданно,но здесь же притормозили машины,а она спешила,ей было все равно,кто там и что там

поддерживаю

forum-lines.ru/rez/ab196751.gif

132

Какие ВЫ все умные…да ещё и  ассы. Мне вот одно интересно, если бы водитель был мужик лет 40-а, на старой классике реакция была бы такая же??? Водителя уже и проклинали и угрожали -  возможно, всему виной то что она девушка блондинка на ФВ?

ЗЫ: посмотрите внимательно видео, но не на автомобиль и пешеходов а вокруг, после того как произошло столкновение никто из рядом стоящих автомобилей в течении 7 секунд(это только время зафиксированное регистратором) не вышел, что бы оказать помощь – все просто глазели, автобус так вообще уехал….  теперь они митинги собирают – смотреть на подобное лицемерие противно!
Памятник? А как же тысячи деток погибших  ДТП но не попавших на Ютуб? Или это не считается?

Леонид, Вы ещё совсем юный, а такой категоричный – никогда не говорите никогда – жизнь такая штука….((((

133 Отредактировано Jonni (2011-10-18 12:07:54)

Елена_
целиком и полностью согласен.

/ЖИЗНЬ В ДВИЖЕНИИ/

134

Елена_ пишет:

посмотрите внимательно видео, но не на автомобиль и пешеходов а вокруг, после того как произошло столкновение никто из рядом стоящих автомобилей в течении 7 секунд(это только время зафиксированное регистратором) не вышел, что бы оказать помощь – все просто глазели

ибо шок!  Не каждый день люди видят кровь мясо и смерть.

Добавлено спустя   1 минуту  56 секунд:

Jonni пишет:

Ребёночку земля пухом..................

в русской Православной культуре принять говорить Царствие Небесное.
земля пухом атеистическое.  Это я так. не придераюсь вовсе . один старый священник разяснил разницу. Запало

Добавлено спустя   8 минут  47 секунд:

Елена_ пишет:

Мне вот одно интересно, если бы водитель был мужик лет 40-а, на старой классике реакция была бы такая же??? Водителя уже и проклинали и угрожали -  возможно, всему виной то что она девушка блондинка на ФВ?

мне вот интересно если б не было мамы а толлько дети. Они из за машины не видны. У них тоже не было шансов. пацанва лет по 8. Не кого обвинять помимо мадам вы бы до родителей на работах добрались бы? Не научили. не перевели? или б мировой заковор обвиняли?

135

Бухтила пишет:

ибо шок!  Не каждый день люди видят кровь мясо и смерть.

самое страшное, что у нас вся страна в таком «шоке» – только вот кровь и мясо видеть привыкли, иногда даже требуют зрелищ… это по другому называется – безразличие. А все митинги – показуха! ИМХО!!!

Добавлено спустя   3 минуты  36 секунд:

Бухтила пишет:

Не кого обвинять помимо мадам вы бы до родителей на работах добрались бы? Не научили. не перевели? или б мировой заковор обвиняли?

не утрируйте – здесь никто не обвинил маму в произошедшем.
Хотя я  уже писала и ещё раз повторю – до светофора 100 метров!!!!!!!!
Учите своих детей правильно переходить дорогу – ведь их жизнь и здоровье зависит только от ВАС!

136 Отредактировано Олеговна (2011-10-18 13:24:11)

Елена_ пишет:

Учите своих детей правильно переходить дорогу – ведь их жизнь и здоровье зависит только от ВАС!

ЕЛЕНА ТЫ МЕНЯ ПРОСТИ КОНЕЧНО, но на такие слова так и нарываеться грубость, только я её нескажу................Время (дай бог) тебе эти слова вернет обратно, и ты поймешь, как ты в этом высказывании была неправа.

Купили с подругой костюмы на Новый год - Доллар и Евро. Напьемся и будем падать и подниматься, падать и подниматься...

137

Бухтила меня больше всего раздражает ситуация с митингом, как только обычный человек кого-то убил, так все смелые, а как блатной кого-то убил, так все сидят по норам. Толпой просто управляют определённые люди изымая из этого свою выгоду

Елена_
ещё раз плюсую.

пс: помнится в Воронеже кто-то блатной на Инфинити сбил людей на пешеходном переходе и скрылся, продолжения истории я так и не увидел... КТО-НИБУДЬ ВЫШЕЛ НА МИТИНГ????????

/ЖИЗНЬ В ДВИЖЕНИИ/

138

Елена_ пишет:

Лен они же шли по пешеходному переходу согласно ПДД.

Русский национальный менталитет: - Блин, вообще ни хрена не видно! - сказал водитель и прибавил газу.
VW G2 1987, chevrolet lacetti 2009 продан. Шкода Октавия 1,6
nick-name.ru/forum/dimsha.gif

139 Отредактировано schetovod (2011-10-18 13:47:44)

Олеговна пишет:
Елена_ пишет:

ЕЛЕНА ТЫ МЕНЯ ПРОСТИ КОНЕЧНО, но на такие слова так и нарываеться грубость, только я её нескажу................Время (дай бог) тебе эти слова вернет обратно, и ты поймешь, как ты в этом высказывании была неправа.

Думаю,вероятность того,что всё будет с точностью до наоборот,более высока))

140

Елена_ пишет:

Леонид, Вы ещё совсем юный, а такой категоричный – никогда не говорите никогда – жизнь такая штука….((((

спасибо за совет

Добавлено спустя   3 минуты  21 секунду:

Бухтила пишет:
Леонид пишет:

поддерживаю

нас меньшинство...

Самая п..здатая-Ауди помятая!!!
forum-lines.ru/rez/ab173057.gif КЕIII-Jetronic
nomer.avtobeginner.ru/rus2/M694EM46.png

141

dimsha пишет:
Елена_ пишет:

а теперь давайте представим себе наше Энгельса с нерегулируемым переходом...................сколько было аварий, пока двухметровый забор не поставили

142

Jonni пишет:

Бухтила меня больше всего раздражает ситуация с митингом, как только обычный человек кого-то убил, так все смелые, а как блатной кого-то убил, так все сидят по норам. Толпой просто управляют определённые люди изымая из этого свою выгоду

Не только люди такие. Пендостан вот Ливию бомбит и целые ГОСУДАРСТВА!  держат язык меж булками. Меня лично радует любое проявление гражданской активности. И. сомневаюсь что 60 человеками управляет кто то страшный. полагаю людей обеденили эмоции. сродни моим собственным- вроде далеко ж Брянск, а поди в этой теме аж трясёт....

143

quantum пишет:

а теперь давайте представим себе наше Энгельса с нерегулируемым переходом...................сколько было аварий, пока двухметровый забор не поставили

там вообще то подземные переходы. и даже надземный на сумском мосту.

Русский национальный менталитет: - Блин, вообще ни хрена не видно! - сказал водитель и прибавил газу.

144

dimsha пишет:
Елена_ пишет:

не совсем, реально убедиться нужно было, что ей уступили дорогу

Не ждите чуда, чудите сами!!!

145

Бухтила пишет:
Jonni пишет:

Не только люди такие. Пендостан вот Ливию бомбит и целые ГОСУДАРСТВА!  держат язык меж булками. Меня лично радует любое проявление гражданской активности. И. сомневаюсь что 60 человеками управляет кто то страшный. полагаю людей обеденили эмоции. сродни моим собственным- вроде далеко ж Брянск, а поди в этой теме аж трясёт....

Если уж взялись кого-то судить, то должна быть объективность, а не эмоции. Представьте себя на месте девушки, проанализируйте сначала свою езду и задумайтесь, действительно ли вы никогда не окажетесь в подобной ситуации.

ЙАПАМЕХОСПРАВА

146

Михаил пишет:

не совсем, реально убедиться нужно было, что ей уступили дорогу

ну это понятно.

147

Олеговна пишет:

В чем???? В том что нужно учить детей правилам дорожного движения?
Что переходя дорогу нужно быть внимательным?
Лен, мне 30 лет, но я как маленькая боюсь машин. И 100 раз убедюсь,  что меня пропускают. И если не уверена в безопасности пойду в подземный переход или дойду до светофора (причем и здесь сначала удостоверюсь что все остановились и никто не выскочит).

dimsha пишет:

Дим, ты видишь знак? Зебру? Она там должна быть или будет? – так значит 10 раз убедись, что тебя видят и пропускают!

Вчера ситуация на 50 лет в районе колоса. В районе остановки есть светофор для пешеходов. Так вот… три полосы движения, средняя и правая стоят (небольшая пробка) левая свободна. Для пешеходов КРАСНЫЙ, но две женщины 35-40 лет видя, что автомобили стоят, не обращая внимания на светофор переходят дорогу прогулочным шагом мило о чём-то беседуя. А вот если бы кто-то реши выехать в левый ряд – два трупа или две калеки. Кто виноват?

148

там 3 полосы в одном направлении, зебры нет -она стёрта, знак переходный переход только справа! а там стоял автобус! эксперимент показал что водитель 3 полосы из легковой машины не может видеть этот знак, сразу после аварии установили 2 знака посередине (на разделительном газоне) для видимости водителей 3 полос обоих направлений. Да, она виновата, что сбила, но на то есть обстоятельства -точнее халатность должностных лиц!

Не ждите чуда, чудите сами!!!

149

Да о чем говорить, если у нас тоже знаков нет, хотя должны висеть по ГОСТ, но на растяжках вместо знаков у нас реклама.

Добавлено спустя   1 минуту  46 секунд:

Елена_ пишет:

Дим, ты видишь знак? Зебру? Она там должна быть или будет? – так значит 10 раз убедись, что тебя видят и пропускают!

Знак вижу

150

Дим, ты же понимаешь о чём я говорю....  и понимаешь, что водитель не видела его из-за автобуса.

Добавлено спустя   1 минуту  47 секунд:

Леонид пишет:

спасибо за совет

не обижайтесь)))))