402 2015-02-17 13:27:50 Отредактировано Artem46rus (2015-02-17 13:28:41)
Re: КТО ПОТЕРЯЛ АВТОМОБИЛЬ?
С лета к ним никто не подходил.
У нас на Дериглазова, в новом районе, полно таких подснежников. Впрочем как и везде.
Igor4x4x4x4 #176532, Подскажите, если вспомните, 2014-09-09 23:13:29 была фото АУДИ А6 и сообщение о сгоревшем авто. Сгорела А6 или другая АУДИ?
Igor4x4x4x4 #176532, Подскажите, если вспомните, 2014-09-09 23:13:29 была фото АУДИ А6 и сообщение о сгоревшем авто. Сгорела А6 или другая АУДИ?
На Володарского?
www.46tv.ru/new/incident/003275/
Реальность или сон тот мир, в котором мы живем!?
Любая случайность - закономерна! И всё в нашей жизни не случайно!
Спасибо, знаю хозяина А6, очень "хороший" человек, не мудрено, что подожгли.
Бэха старая на станционной стоит тоже уже года пол. На обочине. На бутко во дворе тачка я даже не пойму что это. раздолбанная к хренам тоже всю жизнь стоит
очень срочно разыскивается водитель или владелец автомобиля Хендай Гос. № Н 480 ЕО 46 RUS, у которого хватило ума и совести бросить свою машину еще в 15-15 на выделенной троллейбусной полосе на ул. А.Невского, д. 11.
Троллейбусы вынуждены выезжать на встречку и рисковать своими пассажирами и встречным транспортом.
Реальность или сон тот мир, в котором мы живем!?
Любая случайность - закономерна! И всё в нашей жизни не случайно!
Igor4x4x4x4 #191263, а это случайно не тот товарищ который бросил на выделенке для троллейбусов свое авто напротив Первомайского парка около корпуса электроаппарата?
С пятницы стоит брошенный ВАЗ 2108, с открытыми окнами, возле выезда из перинатального центра на клыкова. Прямо в кармане.
Утром позвонил в 112 (как обычно) был послан в дежурную часть... Оставил там заявку, обещали "посмотреть" но что то я сомневаюсь
"Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идёт за них на бой"
Ну как я и думал, звонок в дежурную часть ничего не дал.... Машина как стояла так и стоит...
Ну как я и думал, звонок в дежурную часть ничего не дал.... Машина как стояла так и стоит...
В дежурной части передали информацию ,инспектору проверить. Видимо все норм
Аварийное вскрытие а\м / разблокировка АКПП /
LambadA пишет:Ну как я и думал, звонок в дежурную часть ничего не дал.... Машина как стояла так и стоит...
В дежурной части передали информацию ,инспектору проверить. Видимо все норм
Сегодня в шесть ехал видел два мужика под капотом ковырялись. Надеюсь хозяева....
Надеюсь хозяева....
Нееееее! Её постоянно дербанят все, кому не лень!
Нееееее! Её постоянно дербанят все, кому не лень!
шторки на окнах пока висят...
шторки на окнах пока висят...
Ждут своего часа!
"Восьмера" стоит на своем месте,даже шторки еще висят
Вчера вечером машины уже не было. Возможно забрали хозяева.
П.С. а вообще пофигизм власти поражает... А вдруг там бомба бы была?
П.П.С. думаю если бы она стояла перед домом советов то и часа бы там не пробыла...
LambadA⇓© пишет:то и часа бы там не пробыла...
не подьехала бы даже!
Не заехать туда можно. Если тачка крутая то к тебе гаишник вежливо подойдёт и поинтересуется "какого надо"? А если на такой восьмёрке зарулить то будет миниатюра гаишник и свисток, красная рожа и много мата
Как избавиться от сгоревшей машины во дворе? 99-ка сгорела до тла, ценности не представляет и хозяева не собираются её убирать. Только место занимает
Как избавиться от сгоревшей машины во дворе? 99-ка сгорела до тла, ценности не представляет и хозяева не собираются её убирать. Только место занимает
могу бесплатно вывезти. Естественно и кузов заберу. От тебя только доки на нее и согласие владельца.