Re: беспредел Курского областного ГИБДД
браво! Получается что и Нарыков - жулик, поскольку крышевал собаку?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобильный форум города Курска → Дороги и дураки → беспредел Курского областного ГИБДД
Никоем образом не оправдываю Нарыкова, просто подмахнул бумагу, а что там ему объяснили просто на словах. Думаю в той куче бумаг, которую ему приносят каждый день на подпись он в 90%подписывает бумагу даже не читая её.
Lelik-Borik незнание закона не освоюождает от ответственности-это 1
и 2- не думаю что если ему принести договор на дарение своего имущество, он его подпишет
Для объективности хотелось бы узнать подробнее, в чём суть ДТП. Место и время, кто участники, какие последствия, есть ли пострадавшие. То, что кто-то пересек сплошную и куда-то выехал, спровоцировав ДТП, - как-то малоинформативно. Вы даёте совсем немного информации о ДТП, и но зато много пишете о том, что кто-то там плохой и т.д. Складывается ощущение, что вы чего-то не договариваете.
miha853 что ты "пургу" какую-то гонишь)))) Кто-то, что-то не договаривает....... Человек написал всё от А до Я, единственное не стал афишировать свои данные, вот и всё............Вам тут прям всё "вынь и полож", "кто ты, в каких трусах ходишь, как часто и какой марки"...........Он не обязан это говорить....
И вообще я недумаю что это настолько больной человек или домохозяйка которой делать нечего, будет только из-за обиды такие действия предпринимать. Я лично прошлась бы по таким инстанкциям в случае полного хамства и беспредела................
вынюхивает тут, какие есть доказательства, кто ж тебе их сольет до полного разбора, ту не ДТП обсуждается, а то как его за взятки расследуют, конкретно собака Даввыдов Юра, и как эта мразь прошла полиграф? получается все гамно перетекло в другой кувшин.
Там он явно не один, с какого х, им зарпалату платить по 70 кусков из наших налогов?
что ты "пургу" какую-то гонишь
Олеговна
Что ты такая агрессивная стала??? Ажжжжж страшшшшно!!!
я в этом и не сомневался
Никоем образом не оправдываю Нарыкова, просто подмахнул бумагу, а что там ему объяснили просто на словах. Думаю в той куче бумаг, которую ему приносят каждый день на подпись он в 90%подписывает бумагу даже не читая её.
ничего подобного, я некоторое время работал в подобной структуре, руководители таких структур перечитывают каждую бумажку по 10 раз.
вынюхивает тут, какие есть доказательства, кто ж тебе их сольет до полного разбора, ту не ДТП обсуждается, а то как его за взятки расследуют, конкретно собака Даввыдов Юра, и как эта мразь прошла полиграф? получается все гамно перетекло в другой кувшин.
Там он явно не один, с какого х, им зарпалату платить по 70 кусков из наших налогов?
Ну ведь причиной негатива стало ДТП или что-то другое? То есть вы говорите, что вы правы, а Давыдов плохой, - потому что вы так считаете и хотите, чтобы так считали другие? "Мы же не ДТП здесь обсуждаем", - а то какой плохой этот Давыдов, так? Почему же, если я хочу разобраться объективно в произошедшем, сразу натыкаюсь на неадекватную реакцию, - дескать "вынюхиваю что-то". Или боитесь, что вам отрежут ваш язык?
Олеговна, ты вообще адекватная? Ты говоришь, что я несу пургу, поинтересовавшись тем, что произошло. Действительно, нафига вообще чем-то интересоваться, "тебе сказали, что этот человек плохой, - значит так и есть".
miha Ваш диагноз в последнем каменте по этой ссылке
http://forum.newauto46.ru/viewtopic.php?id=2131&p=7
повышенная сомнительность
на эту собаку уже 2 судебных решения и здесь на форуме есть сканы.
Либо он взяточник и делает это специально - уволить,
Либо дебил -- тоже уволить.
Просто когда случается ДТП, те кто сами виноваты пытаются преподнести как будто бы они ни при чём. Когда у меня ДТП было, - тоже товарищ до последнего кричал, что я виноват, - я его справа обгонял и т.д. Потом когда ему уже гаишники объяснили что к чему, - он тоже кричал, что они купленные. Тут тоже человек кричит про купленных гаишников, представив минимум информации по самому ДТП. Понятно, тупо на слово, - я верить не буду, поэтому и спрашиваю. Это ваше личное дело, - не хотите не говорите, что случилось.
Миш, там в начале темы достаточно инфы
Человек выехал на встречную полосу (где была нанесена сплошная линия разметки), чем спровоцировал ДТП.
выехал на встречку, а его оправдали, какие могут быть сомнения?
Просто когда случается ДТП, те кто сами виноваты пытаются преподнести как будто бы они ни при чём. Когда у меня ДТП было, - тоже товарищ до последнего кричал, что я виноват, - я его справа обгонял и т.д. Потом когда ему уже гаишники объяснили что к чему, - он тоже кричал, что они купленные. Тут тоже человек кричит про купленных гаишников, представив минимум информации по самому ДТП. Понятно, тупо на слово, - я верить не буду, поэтому и спрашиваю. Это ваше личное дело, - не хотите не говорите, что случилось.
какая разница про какое ДТП речь????
прокуратура разберётся(я надеюсь...),или они по каждой "левой" жалобе проверки устраивают???я думаю нет.
Миш, там в начале темы достаточно инфы
Светлячок22 пишет:Человек выехал на встречную полосу (где была нанесена сплошная линия разметки), чем спровоцировал ДТП.
выехал на встречку, а его оправдали, какие могут быть сомнения?
Так вот детали и важны. Может он только "спровоцировал" ДТП и не являлся его участником, может автор неправильно оценил обстановку или ехал с превышением. Я например не могу сказать, кто виноват, не узнав детали, - поэтому и спрашиваю. Я допускаю, что этот Давыдов за деньги отмазывает кого-то там или ещё что-то, как в равной степени допускаю и то, что автор тоже лукавит. А насчёт однозначных выводов, воздержусь.
Подобные случаи были с моими знакомыми, - один раз во Льгове мой друг отъезжал от остановки и так получилось, что из-за поворота вылетели пацанчики на 10-ке, которые довольно резво двигались по городу, - они в итоге улетели куда-то в кусты, - так вот моего друга гаишники оправдали, они сказали, - что он вообще не является участником ДТП, а эти сами виноваты, что не справились с управлением, - ехали б 60, - всё нормально было бы.
Или вот ещё - в том году ДТП было, - знакомый хотел налево повернуть в районе учхоза, - там знак 40 висит, - ну он видел, что встречка далеко находится, а то, что она едет под сотню, понял мгновением позже, дёрнулся и сразу стал. Водитель встречки испугался, начал тормозить, в результате машину занесло и он бочиной влетел в моего знакомого. Знакомого тоже оправдали, - было доказано, что место для проезда было, - а этот лётчик просто не справился с управлением.
Если взглянуть на эти случаи под другим ракурсом, - то их тоже можно назвать произволом ГИБДД.
И не думайте, что я пытаюсь там кого-то оправдать и т.д. Понятно, что если этот человек действительно занимается плохими делами, - он должен быть наказан.
Подобные случаи были с моими знакомыми, - один раз во Льгове мой друг отъезжал от остановки и так получилось, что из-за поворота вылетели пацанчики на 10-ке, которые довольно резво двигались по городу, - они в итоге улетели куда-то в кусты, - так вот моего друга гаишники оправдали, они сказали, - что он вообще не является участником ДТП, а эти сами виноваты, что не справились с управлением, - ехали б 60, - всё нормально было бы.
у нас ДТП чаще всего разбирается "по факту",а не по причинам из-за которых оно произошло......
а "знакомый" твой начиная манёвр,и не уступив не нарушил получается???
П.С да так и по городу перестраиваться можно:на Энгельса например-перестроиться на 40км.ч в левую полосу,где лихач под 80(а то и больше..)идёт,получить "под-зад",а потом доказывать,что он превысил....
пару лет назад было у друга дтп:
выезжал со второстепенной на главную направо,прямо на повороте по главной стояла припаркованая машина-он выехал из-за нее во 2 полосу,и получил "взад"
от едущего по главной.результат:друг виновен(не усткпил),тот кто его стукнул -не виноват,даме,чья машина спровоцировало по сути это ДТП-штраф за неправильную парковку....
miha853 на счастье остальных участников движения, в результате выезда на встречку пострадали только две машины: моя и этого лихача. Не знаю, насколько технически повреждена его машина, но моя восстановлению не подлежит… По Вашему, человеку может понравиться, когда его пытаются убедить в том, что выезд на встречную полосу в нарушение требований сплошной линии разметки вовсе не является нарушением и «настоятельно» склоняют соглашаться на формулировку «Прекратить производство в отношении обоих»?! Более того, открыто говорят, что если я с этим не соглашусь, то дело будет длиться долго, а результат будет такой же. Более подробно опишу ситуацию по окончанию всех процедур связанных с Давыдовым.
Олеговна пишет:что ты "пургу" какую-то гонишь
Олеговна
Что ты такая агрессивная стала??? Ажжжжж страшшшшно!!!
Олеговна, ты вообще адекватная? Ты говоришь, что я несу пургу, поинтересовавшись тем, что произошло. Действительно, нафига вообще чем-то интересоваться, "тебе сказали, что этот человек плохой, - значит так и есть".
а я вас предупреждала , что я неуч да и ещё пол жизни в деревне прожила Выразилась я просто так, блин....надо было для верности смайлик прикольный добавить. Ну да ладно. При чем тут "мне сказали"........Просто иногда (и я в том числе) цепляемся к людям как пиявки....."вынь и полож"......, ну правда-это же форум а не рассказ про то когда, кто, и с кем. Тем более я многое могу ПРО ЭТО рассказать, но к сожалению дядька мне оторвет голову, наступит на одну ногу и вырвет другую, ну и всяко разное
miha853 на счастье остальных участников движения, в результате выезда на встречку пострадали только две машины: моя и этого лихача. Не знаю, насколько технически повреждена его машина, но моя восстановлению не подлежит… По Вашему, человеку может понравиться, когда его пытаются убедить в том, что выезд на встречную полосу в нарушение требований сплошной линии разметки вовсе не является нарушением и «настоятельно» склоняют соглашаться на формулировку «Прекратить производство в отношении обоих»?! Более того, открыто говорят, что если я с этим не соглашусь, то дело будет длиться долго, а результат будет такой же. Более подробно опишу ситуацию по окончанию всех процедур связанных с Давыдовым.
Ну вообще странно конечно, что менты пытаются отмазать виновника, если ситуация с ДТП была однозначная, - обычно они так не рискуют, видимо какой-то крутой хрен тебе на встречку вылез. Если наказали настоящего виновника, - то это уже результат. Если накажут Давыдова, - то это бросит тень на Нарыкова, - потому как тот вроде как ничего не нашёл такого в его действиях. Доставил ты проблем ментам, одним словом)
miha853 пишет:Подобные случаи были с моими знакомыми, - один раз во Льгове мой друг отъезжал от остановки и так получилось, что из-за поворота вылетели пацанчики на 10-ке, которые довольно резво двигались по городу, - они в итоге улетели куда-то в кусты, - так вот моего друга гаишники оправдали, они сказали, - что он вообще не является участником ДТП, а эти сами виноваты, что не справились с управлением, - ехали б 60, - всё нормально было бы.
у нас ДТП чаще всего разбирается "по факту",а не по причинам из-за которых оно произошло......
а "знакомый" твой начиная манёвр,и не уступив не нарушил получается???
ну контакта-то не было. Он остановился, - думал помощь нужна, потом те ГАИ вызвали. Гаишник сказал, - зачем вообще останавливался, - нет контакта, - нет ДТП, - участник один, - та десятка и её водитель не справился с управлением (потом правда добавил, что этот гонщик достал уже всех в городе). Уступить должен был, - но не увидел - тоже нарушил, но автомобиль в ДТП вроде как не участвовал.
- нет контакта, - нет ДТП
(ДТП) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.
любая "не стандартная" ситуация на дороге с автомобилем-это ДТП!
как-то смотрел главную дорогу по НТВ:
парень ехал по трассе,залетел в яму,пробил колесо,поставил запаску и поехал на ближайший пост ДПС сообщить,что там большая яма,нужно бы ограждения или знак выставить....
его лишили прав за оставление места ДТП!
Бред конечно,но судя по формулировке "дтп"-даже если у меня лампочка сгорела в фаре,я должен вызвать дпс)))это тоже "иной ущерб"....
"В ходе проверки указанные Вами доводы о нарушениях действующего законодательства при осуществлении производства по делу об административном правонарушении подтвердились, в связи с чем прокуратурой Курского района через прокуратуру области внесено представление начальнику УГИБДД при УМВД России по Курской области.
А скан ответа из Курского района не выложите? Обещались же
Выложите ответ, как получите?
Ок, спасибо! Да, конечно.
[img]ответ из прокуратуры.jpg[/img]
Селитренникова подписала?
Просто за последнее время в курской райпрокуратуре жалоб на Давыдова не было, по крайней мере у того сотрудника, который обычно их рассматривает. Получается, у вас ДТП в районе случилось? Тогда не Давыдов разбираться должен был, а ОГИБДД районное.
А кто обычно их рассматривает?
Помощник прокурора, которому это по распределению обязанностей отписано. Видимо в вашем случае, в виду участия областной прокуратуры, проверку проводил заместитель.
Так в районе ДТП случилось? Откуда там появился тов. Давыдов?
Автомобильный форум города Курска → Дороги и дураки → беспредел Курского областного ГИБДД
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Theme by Arty.