Кстати, к вопросу о том насколько реально, чтобы тебя услышали:
Итак, первые жалобы на действия Давыдова мною были направлены в отдел собственной безопасности МВД и Нарыкову. Далее в Прокуратуру и губернатору Курской области, которые были пересланы ими в МВД. После чего мне пришел один ответ, за подписью Нарыкова (уж не знаю на какое именно из всех перечисленных выше жалоб), о том, что нарушений в действиях инспектора нет. Следом мной было направлено еще одно письмо уже на имя Федерального инспектора Шило, который в свою очередь переслал её в Прокуратуру, но та уже по каким-то причинам не стала пересылать её дальше, а рассмотрела самостоятельно. В результате чего и были выявлены нарушения в действиях Давыдова...Кстати, к жалобе были приложены копии всех материалов дела, в т.ч. и мои письменные ходатайства подписанные Давыдовым.
P.S. В процессе производства по делу все разговоры с Давыдовым были записаны на диктофон (в последствии может оказаться не лишним). И еще, по поводу добиться правды: советую отправлять в параллели жалобы в Ген.Прокуратуру в Москве и стараться опубликовать дело в прессе.
Если кому-то это пригодится, то супер. Надо помогать друг другу, а иначе беспредел будет только "крепчать".