101

Re: беспредел Курского областного ГИБДД

Mavik пишет:

просто как-то рьяно Алена встала назащиту давыдова. за все время, что висит эта тема она первая, это наталкивает на мысли, думаю многих форумчан... 
давыдова знать не знаю, сказать о нем не могу ничего...

Просто меня сто лет не было на форуме. Увидела и решила высказаться. Что, не могу понять здесь такого? У каждого своя работа...

Никогда не сдавайтесь! (Уинстон Черчилль)

102

Алёна пишет:

Что, не могу понять здесь такого?

да нет-нет, все ок)

Шумоизоляция авто в Курске. Продажа материалов для ШВИ www.autotishina.ru/ Тел. 8-920-736-66-29

103

88mail пишет:

о доказывает, что он гниль и нарушает закон (КоАП) при рассмотрении ДТП.

Водители, нарушающие КоАП при движении исходя из вашего тезиса, тоже гнилушки?
Я бы удивился, если б он не нарушал. Нарушения бывают формальные, бывают умышленные. Из резолютивной части это не понять. Так что ничего вы пока не [s]до[/s]показали, кроме своей [s]пролетарской прямоты[/s] невоспитанности

"А толк-то какой, ё#ты, ну просто никакого толка нет", - А.В. Нарыков

104 Отредактировано 88mail (2011-11-11 20:20:32)

хаха, водитель гражданин, а эта гнида -лицо государства. К виновнику нет претензий и даже не возникало.

kmn12 пишет:
88mail пишет:

о доказывает, что он гниль и нарушает закон (КоАП) при рассмотрении ДТП.

Водители, нарушающие КоАП при движении исходя из вашего тезиса, тоже гнилушки?
Я бы удивился, если б он не нарушал. Нарушения бывают формальные, бывают умышленные. Из резолютивной части это не понять. Так что ничего вы пока не [s]до[/s]показали, кроме своей [s]пролетарской прямоты[/s] невоспитанности

Гляньте граждане прокурор неграмотный  :D  водителеи коап не нарушают, а нарушают постановлениие правительства о ПДД. Сдай корку, нужны веники для бани

Лососни Крымца.

105

Да, не удачный пример привёл, признаю.
Тем не менее, факт отмены процессуального решения судом никаким образом не может характеризовать личность конкретного человека. По крайней мере из резолютивной части такой вывод не сделать.

"А толк-то какой, ё#ты, ну просто никакого толка нет", - А.В. Нарыков

106

это подвиг, общество готово к модернизации, заживем скоро!

Лососни Крымца.

107

88mail, спуститесь с небес на землю, хватит высокопарных фраз, говорите конкретно.

108

Алёна пишет:

88mail, спуститесь с небес на землю, хватит высокопарных фраз, говорите конкретно.

вы там купюры перекладываете в песке, а мне важно здоровье общества.

Лососни Крымца.

109

88mail пишет:
Алёна пишет:

вы там купюры перекладываете в песке, а мне важно здоровье общества.

Я вам советую найти работу и начать, наконец, считать свои деньги. Тогда вы не будете так злиться на людей, у которых жизнь складывается лучше, чем у вас))))) вообще зависть страшное и деструктивное чувство, разлагает и мозг, и душу. Мне вас жаль. Ай, я же это уже говорила!!!!!!

Алёна пишет:

у которых жизнь складывается лучше, чем у вас

Алёна, расскажите нам о своей жизни!
Мы хотим позавидовать!))))

111

Бетоновоз пишет:
Алёна пишет:

Да, у меня все всегда отлично, позитивный настрой, любимые люди рядом, достойная работа и т.д. зла никому не желаю, не вру, грязью людей просто так не поливаю...

Алёна, про деньги расскажи!

113

Бетоновоз пишет:

Алёна, про деньги расскажи!

А что рассказать? Получила высшее образование, начала работать в сфере страхования, быстро соориентировалась в ситуации и стала работать как юрист по ДТП. Работаю нормально, на жизнь хватает, но я не миллионер, если вы об этом. Меня вообще как девушку сейчас очень сильно поражает, что физически здоровые мужчины жалуются на свою обездоленную жизнь, как делает, например, 88mail. Да еще меня же моей деятельностью и попрекает)))).... Мир меняется, конечно, но все ж мужчина должен мужчиной оставаться.

Алёна пишет:

на жизнь хватает,

Ещё!))))
Ещё!!))))
Ещё!!!))))

115

Бетоновоз пишет:
Алёна пишет:

на жизнь хватает,

Ещё!))))
Ещё!!))))
Ещё!!!))))

Зачем? Ну ладно, живу с мамой, езжу на среднестатистической машине.

116

Алёна пишет:
Бетоновоз пишет:
Алёна пишет:

Да, у меня все всегда отлично, позитивный настрой, любимые люди рядом, достойная работа и т.д. зла никому не желаю, не вру, грязью людей просто так не поливаю...

Интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем — и на свободе.

Лососни Крымца.

117 Отредактировано Алёна (2011-11-13 13:50:06)

88mail пишет:
Алёна пишет:
Бетоновоз пишет:

Интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем — и на свободе.

А вы, смотрю, уже побывали в местах? Столько злобы и ненависти к людям...
У вам рассуждения на уровне подросткового развития интеллекта. Вы можете хоть раз ответить мне так, чтобы я хоть вывод сделала, что с умным человеком диалог веду...

А и еще: это так низко девушку унижать. Вы вообще понимаете, о чем я?

118 Отредактировано 88mail (2011-11-13 14:35:17)

Алёна пишет:

Вы можете хоть раз ответить мне так, чтобы я хоть вывод сделала, что с умным человеком диалог веду...

Алена, это шутка, это цитата из книги "Золотой теленок". "Интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем — и на свободе."

Лососни Крымца.

119

88mail пишет:
Алёна пишет:

Вы можете хоть раз ответить мне так, чтобы я хоть вывод сделала, что с умным человеком диалог веду...

Алена, это шутка, это цитата из книги "Золотой теленок". "Интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем — и на свободе."

Да, ладно? Серьезно? И вы просто так без задней мысли разместили здесь эту цитату? "Золотой вы человек, Юрий Бенедиктович!"

120

Интересно.....

Алёна пишет:

У вам рассуждения на уровне подросткового развития интеллекта.

88mail пишет:

это цитата из книги "Золотой теленок". "Интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем — и на свободе."

Алёна пишет:

"Золотой вы человек, Юрий Бенедиктович!"

Бенедиктович - насколько я понимаю, "Раша", любимая передача "на уровне подросткового развития интеллекта". Ильф и Петров - классика, все же повыше уровнем, чем "раша".
Вопрос: если судить по цитатам, у кого как с интеллектом? ;-)

Алёна пишет:
Бетоновоз пишет:
Алёна пишет:

на жизнь хватает,

Ещё!))))
Ещё!!))))
Ещё!!!))))

Зачем? Ну ладно, живу с мамой, езжу на среднестатистической машине.

Я пошутил! :D

Народ! Родной 88-мэйл, в подтверждении нарушений КоАП Давыдовым цитирую письмо из Прокуратуры "В ходе проверки указанные Вами доводы о нарушениях действующего законодательства при осуществлении производства по делу об административном правонарушении подтвердились, в связи с чем прокуратурой Курского района через прокуратуру области внесено представление начальнику УГИБДД при УМВД России по Курской области. В настоящее время в отношении старшего инспектора ДПС ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по Курской области Давыдова Ю.С. проводится служебная проверка..."Когда придут остальные документы, постараюсь их выложить!!! Люди, пишите, не молчите!!!!!!! Нечестным сотрудникам ДПС не место в органах!!! А, что касается Алены, не думаю, что она сталкивалась с ним при разборах ДТП без "мзды", иначе бы так не говорила...Так как я уже не сомневаюсь в корысти инспектора судя по его манере ведение дел по ДТП.

Кстати, к вопросу о том насколько реально, чтобы тебя услышали:
Итак, первые жалобы на действия Давыдова мною были направлены в отдел собственной безопасности МВД и Нарыкову. Далее в Прокуратуру и губернатору Курской области, которые были пересланы ими в МВД.  После чего мне пришел один ответ, за подписью Нарыкова (уж не знаю на какое именно из всех перечисленных выше жалоб), о том, что нарушений в действиях инспектора нет. Следом мной было направлено еще одно письмо уже на имя Федерального инспектора Шило, который в свою очередь переслал её в Прокуратуру, но та уже по каким-то причинам не стала пересылать её дальше, а рассмотрела самостоятельно. В результате чего и были выявлены нарушения в действиях Давыдова...Кстати, к жалобе были приложены копии всех материалов дела, в т.ч. и мои письменные ходатайства подписанные Давыдовым.

P.S. В процессе производства по делу все разговоры с Давыдовым были записаны на диктофон (в последствии может оказаться не лишним). И еще, по поводу добиться правды: советую отправлять в параллели жалобы в Ген.Прокуратуру в Москве и стараться опубликовать дело в прессе.
Если кому-то это пригодится, то супер. Надо помогать друг другу, а иначе беспредел будет только "крепчать".

Только писать всё это нужно незамедлительно, т.к. может наступить срок давности по делу. Мне повезло больше: поскольку вмешалась Прокуратура, Протокол по второму участнику ДТП (которого так старательно "оберегал" Давыдов) все-таки был направлен в Суд. Суд наказал его лишением прав, а меня признали потерпевшим.

Светлячок22 ты лучше всех....................Вот такие люди нам нужны..........................МОЛОДЕЦ!
Побольше бы таких как вы.....

Купили с подругой костюмы на Новый год - Доллар и Евро. Напьемся и будем падать и подниматься, падать и подниматься...