1

Тема: Вот так учат в автошколе

Я вот думаю, от куда же берутся долбо...бы на дорогах. Кто их учит? Вот видео, посвященное процессу: www.youtube.com/watch?v=G2Ii3zbxmxM  :D

Компьютерная диагностика бензиновых и дизельных двигателей любых авто.
Диагностика и ремонт электронных систем впрыска.  ЧИП-тюнинг ВАЗ, ГАЗель, Renault, Chevrolet, Daewoo, Ford Focus,  Hundai, China Cars. Сброс иммобилайзеров. Лицензионные прошивки от Паулюса, Ледокола, ADACT. 100% гарантия подлинности.  8-920-264-4004.
kurskcartuning.ru, vk.com/kurskcartuning

2

Re: Вот так учат в автошколе

У нас в школах не учат, учащихся ДОТЯГИВАЮТ до сдачи экзаменов в гаи, а там все куплено.

Шумоизоляция авто в Курске. Продажа материалов для ШВИ www.autotishina.ru/ Тел. 8-920-736-66-29

Mavik пишет:

У нас в школах не учат, учащихся ДОТЯГИВАЮТ до сдачи экзаменов в гаи, а там все куплено.

И добавить нечего!!!

4

автошкола -нужна "для галочки",хочешь научитться ездить-учись сам

Ремонт сотовых телефонов и другой цифровой техники!продажа аксессуаров и комплектующих для ремонта
8-951-083-8373
flines.ru/timelines/1271747.jpg

romka-46 пишет:

вот-вот, когда я в автошколе учился это ппц был, опыта немного на легковой было, а в автошколе вообще мало часов накатал больше дома тренировался. А вот на грузовой с нуля начинал и в итоге вождение на легковой прям сразу на автодроме завалил, а на грузовой всё с первого раза сдал. ПДД сам дома учил, на занятия по ПДД даже и не стоило ходить.

Ваз 2107 1.6 16v

6

romka-46 пишет:

+100 у меня так и было после получения прав, брал машину, заливал бензос и катался пока папа из машины на полусогнутых не вытаскивал  *ROFL*

He пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он задавит вас своим опытом!

Я учился с ребятами из из ПТУ1 когдато. Гоняли серьезно. ПДД чтоб от зубов отлетали. Стандарт-из 1000 вопросов 0 ошибок. Мах 1 можно было допустить. С первого раза сдали все кроме одного (но он и не с нами как бы) на вождении еще один засыпался. Подготовка за 3 месяца на уровне была. Это в автошколе на Сумской, где типография. Сейчас вот сестра задом сдать не может, зато с правами

forum-lines.ru/rez/ab196751.gif

8

Сейчас подготовка в этой школе просто никакая...

He пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он задавит вас своим опытом!

9

раньше согласен-подготовка была на уровне, и ПДД и вождение, сам учился в двух наших автошколах, сначала на ниж. набережной тогда автошкола ВОА, потом на коммунистической-другие категории открывал-преподаватели и мастера высшего класса были.
сейчас взлет-посадка-а остальному дорога научит-вот только кому дано научится а кто так и будет как баран ездит

10 Отредактировано shestavin (2011-06-18 21:01:53)

Я в ДОСААФе учился . Курс обучения-два месяца, занятия по пдд- два раза в неделю, 14 вождений надо было откатать . В группе были девчонки , которые сначала со страхом подходили к учебной машине. К 7 - 8 вождению они летали по городу смело . Обучение было постоено таким образом , что мы не просто учились ездить по правилам . Как говорил инструктор, ты должен вести свою машину, плюс машины ,которые справа-слева-спереди-сзади от тебя и ещё которую не видишь.
PS. Это было в 2004 . Как сейчас - не знаю

" Мои друзья всегда идут по жизни маршем, И остановки только у пивных ларьков..."  В.Р.Цой

shestavin пишет:

Я в ДОСААФе учился . Курс обучения-два месяца, занятия по пдд- два раза в неделю, 14 вождений надо было откатать . В группе были девчонки , которые сначала со страхом подходили к учебной машине. К 7 - 8 вождению они летали по городу смело . Обучение было постоено таким образом , что мы не просто учились ездить по правилам . Как говорил инструктор, ты должен вести свою машину, плюс машины ,которые справа-слева-спереди-сзади от тебя и ещё которую не видишь.
PS. Это было в 2004 . Как сейчас - не знаю

+100500
В 1998 году там было так же!!!

12

Я училась лет 5 назад в «Формуле» ПДД преподавали хорошо, но я считаю что их и самому можно прекрасно выучить. А вот вождение было ужасным, практически один автодром и когда время подходило к сдаче в ГАИ всем предложили взять дополнительные занятия по 500 руб.

13

Бетоновоз пишет:

+100500
В 1998 году там было так же!!!

в 2008 году в моей группе некоторые дальше плохенького автодрома там и не выехали....выводы делайте сами!

14

Я учился в СХА. Ездить умел учил правила в основном.

Русский национальный менталитет: - Блин, вообще ни хрена не видно! - сказал водитель и прибавил газу.
VW G2 1987, chevrolet lacetti 2009 продан. Шкода Октавия 1,6
nick-name.ru/forum/dimsha.gif

15

я тож в формуле учился, в 2007 году эт было , правила оч хорошо расказывали, а вождение неособо

http://i068.radikal.ru/1006/80/239b71d7bb9a.gif

16

ух,как учат в юношеской я тогда лучше умолчу!)))

Самая п..здатая-Ауди помятая!!!
forum-lines.ru/rez/ab173057.gif КЕIII-Jetronic
nomer.avtobeginner.ru/rus2/M694EM46.png

17

заметьте:сейчас в автошколах группы по 20-30 человек-все сдают!!!!!!кто-то с 1 раза,кто-то с 5 раза.....
но сдают абсолютно 100%,то есть нету больше людей,которым "не дано",одни ассы растут)

Ремонт сотовых телефонов и другой цифровой техники!продажа аксессуаров и комплектующих для ремонта
8-951-083-8373

18

У меня, когда девушка получала права, я весь день был с их авто.школой. Теория,Автодром и город. В группе процентов 80 девчонок. Вот после автодрома и города на сдаче, у меня шевилились волосы везде, где тока можно от того, как их выучили. И все сдали. Школа вектор

Шумоизоляция авто в Курске. Продажа материалов для ШВИ www.autotishina.ru/ Тел. 8-920-736-66-29

Mavik пишет:

у меня шевилились волосы везде, где тока можно

Брей!!!)))

20

Бетоновоз пишет:
Mavik пишет:

Брей!!!)))

брить надо будет позже,когда им папики машин понакупят)))

8-951-083-8373

21

меня самого учили в ВОА. Теория норм, не допускали до экзаменов тех, кто не ходил на занятия. мед.подготовк ужость, был дед по ней. Практика норм. Научили основному.

22

Mavik пишет:

Когда я сдавала инспектор вышел из машины и дрожащим голосом произнес -  удачи на дорогах!  (бледный был))))) Мне кажется у него от моих навыков вождения волосы тоже везде шевелились))))))) Но сдала с первого раза!

23

У нас в 27-м было проще всего. Пришли учиться на В и С.
Первый день: кто, где, сколько и распределение: На В - всем достались "козлы" - кому обыкновенная версия, кому - ЛЮКС. На С - Кому камазы, кому - Зилы.
Второй день - инструкторы готовили Уазики к учащимся, то колодки меняли, аккумуляторы, масло и т.д. Поэтому всех 30 человек погнали на Камазы и Зилы. Попрыгали в Кузова и на 8-ми Авто сразу без подготовки на уборочную - правда мы были в качестве водителей, а подопытными собирателями овощей были основные учащиеся ПУ-27 (которые уже трудились в поле). Каждый из нас сразу за рулем грузовиков проехал по 5 километров точно. И повороты, и перестроения, трамвайные пути и светофоры - всё как в обычной жизни, только высоко и постоянно нервный инструктор.
Третий день - все пересели в Уазики. После второго дня да еще на грузовиках Уазики показались Окой. И тоже по Городу. Правда дальше кольца Добролюбова и Льговского  нас не гоняли.
На четвертый день начались теория, обучение на специальность автомеханик, знаки и ПДД, а вечером снова вождение - правда уже на автодроме. Естественно обучение тоже для того, чтобы сдать для ГАИ.
Сдали все  - теорию на компьютерах. В этот же день сразу на свой автодром. Сдали все - практику. И сразу же с гаишниками в машинах - каждый успел проехать по (кто 500 метров, кто мах 1 км). Сдали все. + получили дополнительную специальность - Автомеханика.

ВОДИТЕЛЬ ! Перед спуском подумай - кто тебя будет вытаскивать обратно !!!
Реальность или сон тот мир, в котором мы живем!?
Любая случайность - закономерна! И всё в нашей жизни не случайно!

24

Сейчас хоть начинающих обязали восклицательный знак повесить! Хотя, честно, некоторым водятлам я бы пожизненно и чайник налепила!

Никогда не сдавайтесь! (Уинстон Черчилль)

25

Алёна пишет:

Сейчас хоть начинающих обязали восклицательный знак повесить! Хотя, честно, некоторым водятлам я бы пожизненно и чайник налепила!

у самого права были уже 3-4 года,а машины не было(((
купил авто,и хотя по правилам после 2-х лет знак не нужен,повесил себе 2 штуки!!!
очень удобно:заглох-не сигналят,перестроиться -пропускают,на горке сзади подальше встают....и.т.д
и не капельки не стрёмно,зато первая машина не скем не "целовалась")))

8-951-083-8373