Тема: Полировка автомобиля
Где в Курске хорошо полируют авто, а то никак не могу определиться куда обратиться, не хотца попасть в "нехорошие руки"................
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Советуют на Karcher, что скажите???
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобильный форум города Курска → Автоуслуги → Полировка автомобиля
Где в Курске хорошо полируют авто, а то никак не могу определиться куда обратиться, не хотца попасть в "нехорошие руки"................
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Советуют на Karcher, что скажите???
ПРоехал авторынок(Дима карбюраторщик,проезжаешь его),и последний поворот налево,там магазин зап частей для иномарок,объезжай его и там ворота,откроешь ворота,в там стоит куча машин,и ребята,подойдёшь,хорошо и недорого делают,любые вопросы по кузовщине..
(ну..вот недавно от туда уехала камару..ща делают А6) думаю показатель качества..
Видел сегодня рекламу над дорогой натянутую - "полировка автомобиля, легковой 4000 р."
Видел сегодня рекламу над дорогой натянутую - "полировка автомобиля, легковой 4000 р."
Забыл написать - Тойота центр Курск
Да слышал что в тоета могут и сколы убрать ну видимо подкраска часьичная и полирнуть. Слышал что 4500 за весь авто. У меня много царапок от всЯких кустов дачных и капот в сколах поможет ли вообще эта полировка
на станции Форд есть полировка, делают хорошо.
на станции Форд есть полировка, делают хорошо.
Какая цена за легковой, не в курсе?
да интересует полировка чтоб не воском до дождя а нормальная чтоб ездить и не думать что опять вылезут ццарапины. стоимость всего авто? капот там еще сколы местами даже их кто то пробовал подкрасить но неудачно.
ценник??
точный при осмотре тел.написал
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
митяй пишет:вот такую красоту можем сделать
а белый воск из ручки сами выковыривать? 8-)
Жаль красоты надолго не хватает, до первого дождя...
это не воск а паста полировочная вымывается сразу после полировки. блеск держится до 3 лет если не мыть машину губкой с песком
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
да интересует полировка чтоб не воском до дождя а нормальная чтоб ездить и не думать что опять вылезут ццарапины. стоимость всего авто? капот там еще сколы местами даже их кто то пробовал подкрасить но неудачно.
полностью авто от 3500 за работу но точный ценник при осмотре
romka-46 пишет:ценник??
точный при осмотре тел.написал
не охота в пустую ездить)
машина -Приора,цвет сочи,есть 5 "замазанных" сколов на капоте(от камушком 2-3мм диаметр,не глубокие)))
и мелкие царапинки на лаке от веток на боках!хотя бы примерные цены "от" и "до...",конкретно по моему рассказу!
митяй пишет:Вот кстати она же после покраски но ещё не полированная
А нафига ее полировать сразу после покраски?!
Там же еще краска не полимеризовалась...
по свежей краске 3 года абразивный полироль не рекомендуют использовать, только восковый...
В основном на станциях полируют уже через 12-18 часов после покраски. Используют лак большой твёрдости (а через 2 недели вылазиют риски) Мы используем материалы Novol
и полируем (по желанию клиента) не раньше чем через месяц в летнее время. Ну а про 3 года это ты конечно загнул
Митяй ты территориально где? А то как нить бы хотя б приценился.
вот тоже думаю куда съездить..
надо подправить один скол,я преборщил с краской и лаком,там бугор целый,и полирнуть один кусочек ещё..
короче работа не лёгкая
куда идти ребят? на кёрхере не мутят такую движуху?
Автомобильный форум города Курска → Автоуслуги → Полировка автомобиля
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Theme by Arty.