Re: ВИДЕО
Лиса
В чём то ты и права!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобильный форум города Курска → Курилка → ВИДЕО
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 92 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Лиса
В чём то ты и права!!!
а чтобы спешки на работу не было "нужно раньше вставать" (я всегда так мужу говорю), а с работы что спешить???? Выигрышные только 5 максимум 10 минут. У всех музыка, включите погромче свои любимые хиты и наслаждайтесь пробками)))
У всех музыка, включите погромче свои любимые хиты и наслаждайтесь пробками)))
во-во, я вон в пробках фильмы с навигатора смотрю
под названием "куда я еду???" )))))))
(я всегда так мужу говорю),
Я медленно но верно наченаю завидовать твоему мужу!!!)))
под названием "куда я еду???" )))))))
бывает и такое
а чтобы спешки на работу не было "нужно раньше вставать" (я всегда так мужу говорю), а с работы что спешить???? Выигрышные только 5 максимум 10 минут. У всех музыка, включите погромче свои любимые хиты и наслаждайтесь пробками)))
если бы все музыку слушали , а не психовали, не было бы аврий и таких страшных кадров!
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
я вчера еду в роли пассажира, сзади моя семья, едем по левой и вдруг из правого ряда без поворотника вылетает авто перестраивается перед нами и поворачивает на лево, я орала так что думала стекла треснут, а водитель сидит спокойный как удав," я ему говорю ты даже не выругался, а он ну да,что ругаться, я ж успел затормозить!" Может я псих, но я бы сигналила ему как могла.... (мне наверное антидепрессанты нужны)
с мужем недавно засекли время. Встали (вернее он встал, я уже была готова) как всегда поздно, начал бегать, прыгать, носиться по всем комнатам, попутно одевая на себя все что увидел, ехал вылупив глаза, в мыслях и про себя матюкая всех водителей и пешеходов (по лицу было видно), попутно предлагая мне поехать на маршрутке)))). Далее на следующий день проделали тоже самое, только уже спокойнее, он попил кофе (которое я УЖЕ приготовила), позавтракал, одел не то что попадалось на пути и по человечески (а не ноги в карманы и брюки на голову). Результат приезда на работу с разницей в 7 минут....)))) 7 минут не стоит нервов, психов и тем более аварийной обстановки.
(мне наверное антидепрессанты нужны)
Ага!!!
Или лёгкие наркотики!!!
(мне наверное антидепрессанты нужны)
я сама такая же, могу ещё выйти из машины и начать посреди ругаться)))):[, но только в том случае если он виноват.
(вернее он встал, я уже была готова
(которое я УЖЕ приготовила
Зависть растёт!!!
Прекращай себя нахваливать, а то я за себя не ручаюсь!!!
Полно!!!
Только этим и живу!!!
ФЛУД!!!
думаю не станет! Это посмотрев видео за компом думаешь да ну нах.. я так ездить не буду, я ж другой я с головой, с мозгами, а не то что эти безбашенные! В итоге потом утром спешка на работу, вечером с работы или еще что то и уже давишь на газ не вспоминая это видео!!
Не знаю как на кого, но на меня подобное видео/фото действует отрезвляюще. Сама за собой заметила, что в городе скорость не выше 70 (хотя раньше и 000 могла), по трассе по возможности ближе к обочине и скорость не выше 120 и т.д. и т.п.
На днях в гараже (в замкнутом пространстве) посмотрела на машину спереди и только сейчас осознала насколько она огромная мощная и тяжелая. И как представила, что такая махина не дай Бог заденет человека….. Короче теперь пешеходов пропускаю не только потому, что штраф 1000, а потому что реально осознаю всю тяжесть последствий.
И я считаю, что подобное нужно показывать и смотреть, пусть один из ста, но задумается о своем поведении на дорогах.
я орала так что думала стекла треснут
Я думала только мой муж так реагирует (причем сидя на пассажирском сидении и не имея прав)))))
Лиса, водитель правильно ответил
что ругаться, я ж успел затормозить!
Зачем нервы тратить?
по трассе по возможности ближе к обочине
а вот это зря. На обочине и рядом с ней, как правило, лежит больше мусора, острых предметов, ямы больше, хоть и бывают реже. Да плюс само асфальт рядом с обочиной, может быть разрушен, в дождливую погоду вынесет на грязную обочину и машину очень тяжело поймать. У меня девушка тоже жмется, пытаюсь отучивать
(но я это называю темпераментная)
Очень интересно....
Бетоновоз не смущай меня!!
Случай был с обоченой осенью который меня сразу от учил к ним прижиматься. Утром ехала на работу, перед перекрестком притормаживала, решила прижаться поближе к обочине не подумав, что там с утра наледь от ночного морозца в итоге увидела как ж..па моей 15 обгоняет меня, после этого не обочин, не резких торможений зимой!!!
К слову об обочинах, Россия!
а вот это зря. На обочине и рядом с ней, как правило, лежит больше мусора, острых предметов, ямы больше, хоть и бывают реже. Да плюс само асфальт рядом с обочиной, может быть разрушен, в дождливую погоду вынесет на грязную обочину и машину очень тяжело поймать. У меня девушка тоже жмется, пытаюсь отучивать
отучите моего мужа к правому боку прижиматься*girl_sad* , досталО жуть, все ямки ловит которые можно и сучки и всякую дрянь а ещё часто ждем пока отъедет автобус*girl_devil*
Зато у него всегда вопрос ко мне "ты его принципиально пропускать нехочешь?"
отучите моего мужа к правому боку прижиматься
А тебе с какого бока больше нравится???
мне нравиться посерединке :-P но вообще люблю больше по левой стороне полосы ездить *derisive*
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 92 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Автомобильный форум города Курска → Курилка → ВИДЕО
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Theme by Arty.