Re: РАЗБОРКА
Я брал себе левый в "Автодрайве", вообще не отличается, только блестит как новый. Если надо тел. магазина кину в личку.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобильный форум города Курска → Иномарки → РАЗБОРКА
Я брал себе левый в "Автодрайве", вообще не отличается, только блестит как новый. Если надо тел. магазина кину в личку.
нужно переднее правое крыло на POLO-4
всем привет,а нету случаем ДУТ на ауди 100 в 44 кузове карбюраторная?и цена?
Добрый день ребята,есть у вас замок водительской двери на audi a6 avant?Какая цена?
может неактуально с разборок - но кто может найти такую среднюю часть Глушителя NISSAN MURANO TZ50 QR25DE
carbonus.ru/goods/glushitel_niss … _30916.htm
отбой - владелец поехал в Автопартию заказывать!
Добрый вечер! Ищу датчик положения коленвала на VW бора. Двигатель 1,6 16 кл 105 л.с. Может завалялся где нибудь?
Приветствую! Ищу ещё дроссельную заслонку на VW бора 1600 см. куб 16 клап. 105 л.с.
Lelik-Borik #141172, ты его с ноля собираешь?
Завести никак не могу.
Продаем запчасти б/у оригинальные и новые для Гольф 2/Джетта, Гольф 3 /Венто, Гольф 4/Бора, Гольф 5. Для Пассата Б2-Б3-Б4-Б5-Б5+, Б6. Ауди 80 Б2-Б3-Б4. Ауди 100/44, 100/45, А6/45, А6/С5, Фольксваген Т-4
Разборка на с-з, кого, что интересует пишите
А подскажите есть ли в наличии бензонасос механический на ауди 100/44 5-ти цилиндровый?и какова цена?
Юрецццц #167813, если не найдешь то ставь электронасос любой не погружной, там переливная трубка на карбе же есть. Ставил от печки запорожевской в принципе хватало, но он не надежный бывают перебои.
ребят,а подскажите номера разборок в курске для ауди 100/44 кузов.если есть
Юрецццц #167813, от 4-х цилиндрового не подойдёт ?
Юрецццц #167813, от 4-х цилиндрового не подойдёт ?
Не знаю,нужно знать сколько он качает,чтобы мне системе хватало,чуть позже напишу-подойдет или нет
ребят,а подскажите номера разборок в курске для ауди 100/44 кузов.если есть
/www.audiclubkursk.ru/forum тут ребята подскажут.
Юрецццц пишет:ребят,а подскажите номера разборок в курске для ауди 100/44 кузов.если есть
/www.audiclubkursk.ru/forum тут ребята подскажут.
Спасибо!!
Юрецццц #167813, если не найдешь то ставь электронасос любой не погружной, там переливная трубка на карбе же есть. Ставил от печки запорожевской в принципе хватало, но он не надежный бывают перебои.
надо было кондёрчиком запараллелить ))) у меня такой насос на газели стоял вполне справлялся))) а каййф с газовым оборудованием.. включил бензин. тык.тык тык и карбик набран)))доолго ездил.. пока бак не отвалился)))) ну тут-то я бензин удалил из авто.. и больше бенз не признаю в гражданских авто для собственной эксплуатации))))
Привет парни.Парни подскажите,у кого можно купить трамблер для ауди 100\44 кузов 5-ти цилиндровой с вакуумником.Или датчик холла с такого трамблера.
Привет парни.Парни подскажите,у кого можно купить трамблер для ауди 100\44 кузов 5-ти цилиндровой с вакуумником.Или датчик холла с такого трамблера.
тот же совет, на ауди форуме спроси, у кого-нить обязательно будет.
038 128 063 G(L)
Бухтила #176983, ул. мичурина-рено
Автомобильный форум города Курска → Иномарки → РАЗБОРКА
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Theme by Arty.