Night_Snaiper⇓© пишет: у тебя шнифа тебе должно по фигу быть.
читай внимательней - мне совсем не пофик мой автомобиль, который ремонтирую из своего кармана, а не из всенародного (государственного).
Night_Snaiper⇓© пишет:реально я не могу уже читать твои посты.
Решение этой твоей "проблемы" валяется на поверхности - не читай (кто ж принуждает?).
Night_Snaiper⇓© пишет:лучше бы писал ты это все не на форуме, а заказным или на входящее в приемную ручками донес.
Рекомендуешь обратиться за устранением последствий безхозяйственности и плохого контроля со стороны городской администрации (а может и результат "распила бабла" , который иногда заканчивается арестом коррупционеров и показом в новостях по ТВ РФ ?) - обратиться в городскую администрацию?
Отнести лично в приёмную горадминистрации, с которой пока достаточно успешно сотрудничают чьи-то "сваты, браты, любоффницы" и прочие.. "неприкасаемые" из числа легально прикрывшихся временно-постоянными мандатами? гыы..
Гражданин, может я не понял твою мысль?
Может ты про то, что надо своевременно донести в НКВД ?
чтоб дороги вмиг отремонтировались и в ближайшие лет "цать" с них убирали любой мусор(и снег в том числе) ,
государственную землю не растаскивали по норам, строили качественно,
и чтоб РЕГУЛЯРНО СНИЖАЛИСЬ ЦЕНЫ на основные товары народного потребления?
Возможно так.. Но пока у НКВД нет реальных ПРЕЖНИХ полномочий, чтоб и того "барыжно-неприкасаемого" вывернуть наизнанку, и того чиновника, который вступил с ними в сговор.
Только в момент передачи "честно-набарыженных" миллионов возможна фиксация с дальнейшим развитием следственных мероприятий.
Но и это.. решение будет принято судом - возможны варианты (совсем недавно сам президент заметил, что в отдельных случаях квалификация работников суда вызывает сомнения и проверку).
а пока понял твои мысли так:
отнести докладную записку о похищенной "невесте" (для товарища Саакова) самому товарищу Саакову?
Не, я не настолько умный - можешь сам отнести свои наблюдения и о ямах на дорогах и "о странной" застройке русла реки Кур в центральной части города и о распределении там земельных участков минуя аукцион.
Вопчем - пишитя больше - кидайтя дальше..
ненавижу людей-болонок..