651

Re: Давайте сами займёмся нашими дорогами!

Igor4x4x4x4⇓© пишет:

но что-то мне кажется, плевал Полторацкий

По "Европе" на Студенческой жильцы соседнего дома жаловались на повышенный шум от системы вентиляции. Замеры показали превышение ПДУ, Роспотребнадзор выдал предписание на которое без всякого кажется Полторацкий плевал. В итоге как шумела вентиляция так и шумит.
По поводу другого проекта на Московской площади. Первый проект был от ГРИНН как раз в то время когда эту корпорацию усиленно из области выживали.

Минздрав предупреждает: Алкоголь причина многих увлекательных приключений, которые могут повредить вашему здоровью!

652 Отредактировано DuNkan (2014-11-27 10:23:39)

У Промресурса тоже проект другой был, которые и проходил общественные слушания. Вот тут можно посмотреть: www.skyscrapercity.com/showthrea … amp;page=3 - а потом утюг получили.

I don't get mad. I get even.

653

Ребята, может я чего не до понимаю? Объясните мне пожалуйста по ситуации с разметкой на Победе: если ехать в сторону центра, там есть выделенка для общественного транспорта, почему при съезде во дворы нет линий съезда и разгона (при выезде)? Как я, по ПДД, должен поворачивать? со второго ряда, что многие и делают..., но я понимаю, что так делать нельзя. То же самое при выезде, вот я повернул и оказался на выделенке, выехать я с нее (по ПДД) не могу, т.к. там сплошная аж до следующего съезда! Кто вообще рисовал эту разметку? Как по ней ездить?

/ЖИЗНЬ В ДВИЖЕНИИ/

654

Jonni пишет:

Ребята, может я чего не до понимаю? Объясните мне пожалуйста по ситуации с разметкой на Победе: если ехать в сторону центра, там есть выделенка для общественного транспорта, почему при съезде во дворы нет линий съезда и разгона (при выезде)? Как я, по ПДД, должен поворачивать? со второго ряда, что многие и делают..., но я понимаю, что так делать нельзя. То же самое при выезде, вот я повернул и оказался на выделенке, выехать я с нее (по ПДД) не могу, т.к. там сплошная аж до следующего съезда! Кто вообще рисовал эту разметку? Как по ней ездить?

как все!

ВОДИТЕЛЬ ! Перед спуском подумай - кто тебя будет вытаскивать обратно !!!
Реальность или сон тот мир, в котором мы живем!?
Любая случайность - закономерна! И всё в нашей жизни не случайно!

655 Отредактировано Jonni (2014-11-27 17:05:37)

Igor4x4x4x4 пишет:
Jonni пишет:

как все!

Да меня выбешивают дебилы, которые со второго ряда во дворы поворачивают)))

/ЖИЗНЬ В ДВИЖЕНИИ/

656 Отредактировано DENISka (2014-11-27 17:23:41)

Jonni⇓© пишет:

Да меня выбешивают дебилы, которые со второго ряда во дворы поворачивают)))

Понимаю, но если по ПДД, то только так, со второй полосы.

657

Jonni пишет:

я заезжаю на выделенку метров за 40 до поворота. При выезде из дворов, если нет разрыва (на некоторых он есть через 10 метров где-то), разгоняюсь и сваливаю оттуда

Шумоизоляция авто в Курске. Продажа материалов для ШВИ www.autotishina.ru/ Тел. 8-920-736-66-29

658

Mavik⇓© пишет:

я заезжаю на выделенку метров за 40 до поворота

я метров за 15

659

DuNkan⇓© пишет:

смотреть: www.skyscrapercity.com/showthrea … amp;page=3 - а потом утюг получили.

А к чему там флаг гейропы? На 11-й фотке сверху

ЖИЗНЬ - ИГРА! Сюжет не очень, а графика СУПЕР!

660

Jonni⇓© пишет:

почему нельзя?) очень даже можно. давеча человеку зарядили в бочину, потому как он заворачивал направо "как надо", а вторая машина ехала по выделенке для автобусов. в итоге приехала ему в бочину и виноват был тот, который поворачивал "как надо" из второй полосы, потому как у него уже была помеха справа, но въехавшему-таки выкатили штраф за езду по выделенке. так что, жалко машину в случае чего, можно ехать по выделенке, если не жалко, то по второй полосе. сам поворачиваю по настроению. нет за мной машин - ухожу из второй полосы как правильно, есть за мной машины, то сначала на выделенку, а потом направо. общался прямо там на Победе с гайцами, которые работали именно по выделенке. они сказали, что цепляться не будут, если ты перед поворотом заехал на выделенку, чтобы повернуть (все мы люди), а если находятся такие идиоты, которые думают, что они автобусы и прут по крайней правой - будут наказываться.

661

Golden Eagle⇓© пишет:

общался прямо там на Победе с гайцами, которые работали именно по выделенке. они сказали, что цепляться не будут, если ты перед поворотом заехал на выделенку,

это пока им фас не скажут и не будет операции у них

Шумоизоляция авто в Курске. Продажа материалов для ШВИ www.autotishina.ru/ Тел. 8-920-736-66-29

662

Разметку надо в порядок приводить. В столице очень много дорог с выделенкой для общественного транспорта и на всех съездах и пересечениях сделана прерывистая разметка, дающая возможность въехать на полосу для поворота и выехать из полосы при въезде на дорогу. В сентябре чувствовал смятение и неловкость от собственных маневров, когда, привыкший к правильной разметке, был вынужден нарушать в Победе... Сто ..уёв любви безграмотным дорожникам!

CAMRY MCV20
forum-lines.ru/rez/ab236886.gif
forum-lines.ru/rez/ab236889.gif

663

s014.radikal.ru/i329/1412/8f/d0e4b673bbea.jpg
кто-то забыл поставить или украл дорожный знак
s017.radikal.ru/i440/1412/4d/7fea2a9b27ce.jpg

s017.radikal.ru/i418/1412/db/850f7cfc4a24.jpg
s019.radikal.ru/i601/1412/0f/a8d74c725b13.jpg

664

в очередной раз объявляется конкурс на выбор организации для обслуживания систем наружного освещения города Курска.
Поэтому формально за освещение сейчас никто не отвечает:
s019.radikal.ru/i607/1502/75/d79c2a1d900d.jpg

665

Игорь, можно как-то повлиять на ситуация со знаками. Улица Сосновская со стороны Дзержинского. Там висит кирпич, снизу была табличка с временем действия. эту табличку убрали/вырвали/украли. Остался один кирпич. Вечером, ночью там дежурит наряд ДПС, который знает, что этой таблички нет и ловит нарушителей, поворачивающих на сосновскую с Дзержинского. При том, что перед поворотом на сосновскую висит знак, поворот направо запрещен и снизу табличка с временем действия знака. ДПС разводит на бабки, невнимательных водителей, которые заезжают под кирпич и  не видят знак на Дзержинского. Друга хотели лишить прав там в час ночи. Но он местный, поэтому все знаки знает там. Отпустили.

666

Mavik пишет:

Игорь, можно как-то повлиять на ситуация со знаками. Улица Сосновская со стороны Дзержинского. Там висит кирпич, снизу была табличка с временем действия. эту табличку убрали/вырвали/украли. Остался один кирпич. Вечером, ночью там дежурит наряд ДПС, который знает, что этой таблички нет и ловит нарушителей, поворачивающих на сосновскую с Дзержинского. При том, что перед поворотом на сосновскую висит знак, поворот направо запрещен и снизу табличка с временем действия знака. ДПС разводит на бабки, невнимательных водителей, которые заезжают под кирпич и  не видят знак на Дзержинского. Друга хотели лишить прав там в час ночи. Но он местный, поэтому все знаки знает там. Отпустили.

обращение по "свиснутой"  табличке было еще 6 месяцев назад с в СМЭП и ГАИ. Табличка (знак) собственность Администрации.  У Администрации нет денег (как обычно).
По разводу - телефон дежурной части УГИБДД - 36 70 01 - этот телефон пишется, как и 112.
Параллельно писать на регистратор + диктофон в телефоне.
телефон дежурки 36-70-02 - не пишется.
Завтра напомню в ГАИ.

667

Igor4x4x4x4⇓© пишет:

обращение по "свиснутой"  табличке было еще 6 месяцев назад с в СМЭП и ГАИ. Табличка (знак) собственность Администрации.  У Администрации нет денег (как обычно).По разводу - телефон дежурной части УГИБДД - 36 70 01 - этот телефон пишется, как и 112.Параллельно писать на регистратор + диктофон в телефоне.телефон дежурки 36-70-02 - не пишется.Завтра напомню в ГАИ.

понял, спасибо

668

завтра (уже сегодня) утром пообещали восстановить украденную (упавшую, свиснутую) табличку, установленную совместно с "КИРПИЧОМ" на Сосновской.
s018.radikal.ru/i513/1502/d1/ba886de24587.jpg

669

а чего там на табличке? со скольки до скольки?

forum-lines.ru/rez/ab196751.gif

670

С 8,00 до 19,00

671

Смогли установить только после 16-00.

672

А что предусмотрено за самовольное перекрытие проезжей части? 
Жители 3-Маковского переулка  https://maps.yandex.ru/?um=y-4HFmx7_P84 … &l=map
в районе домов 2-6, перегородили рельсами дорогу, якобы для ремонта колодца. На колодце открыли люк, кинули туда шину.
Ремонт уже неделю никто не проводит (да и не собирается) потому как нечего там ремонтировать, а сделано для того что-бы по улице не ездили.  При этом в вечернее время там оживленный поток авто был, едущих на Клыкова-С\З. Народ подъезжает разворачивается  и по 2-Маковскому-на Тракторную-и к областной больнице -Клыкова едет.
Все бы ничего, но Тракторная с односторонним движением. Гайцы там стали чаще появляться чего-то :D .
Хотя и выезд с 3 Маковского на областную больницу под вопросом, там знаки как-то двояко читаемо стоят.  :[
Игорь, можно прояснить ситуацию?

673 Отредактировано Igor4x4x4x4 (2015-03-20 16:26:16)

UAZRULIT⇓© пишет:

Все бы ничего, но Тракторная с односторонним движением. Гайцы там стали чаще появляться чего-то

Тракторная односторонняя - но как указано ниже - начинается от 3-го Моковского пер., т.е. 50 метров двустороннего движения там есть.
Поэтому ни со второго ни с первого Моковского на Тракторную в сторону Областной - нельзя! И не важно есть там гаишники или нет.
Сегодня не успею там появиться - на выходных прокачусь и тогда с материалом обращусь.
Если не охота ждать - звонок в 112 - с вопросом почему перекрыта улица - возможно диспетчер переключит на дежурного по городу от Администрации либо на дежурку ГАИ.

674

Игорь, а что по вопросу со светофором на станционная-союзная
http://forum.newauto46.ru/viewtopic.php … 06#p162306

675

Igor4x4x4x4 пишет:

Тракторная односторонняя - но как указано ниже - начинается от 3-го Моковского пер., т.е. 50 метров двустороннего движения там есть.

А почему она, кстати, односторонняя не в нормальную сторону? Ведь поток по Сумской в сторону диспетчерской больше, чем обратно. Была бы альтернативная дорога. В областную больницу проще проехать и на Клыкова.

А вот здесь я пою рочару и не только: www.youtube.com/user/IgorJugulatorZotov