Re: Давайте сами займёмся нашими дорогами!
Заделали ямки на Лысой горе.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобильный форум города Курска → Дороги и дураки → Давайте сами займёмся нашими дорогами!
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Заделали ямки на Лысой горе.
Golden Eagle пишет:Igor4x4x4x4⇓© пишет:люки закрыты (все четыре
если будешь сейчас проезжать - обрати внимание)
только что проезжал там. кто-то его прикрыл чутка)уже вечером проехал - открыт. Дежурка обещала отреагировать.
вчера смотрел, там чего-то асфальтировали, отгородили флажочками
Вчера, на Ленина наносили разметку, и тут я вспомнил: в прошлом году рапортовали о закупки, за сколько то там миллионов, спец. техники для нанесения разметки горячим пластиком. Возникает логичный вопрос: Где эта техника? и по чему до сих пор красят краской?
Вчера, на Ленина наносили разметку, и тут я вспомнил: в прошлом году рапортовали о закупки, за сколько то там миллионов, спец. техники для нанесения разметки горячим пластиком. Возникает логичный вопрос: Где эта техника? и по чему до сих пор красят краской?
техника не прижилась.
по краске были проблемы - по тендеру купили самую лучшую, но для аэропортов. Но в аэропортах наносится на бетон и естественно она там держится почти вечно, а на асфальте она впитывается и естественно не держится.
теперь купили соответствующую и снова наносят.
техника не прижилась.по краске были проблемы - по тендеру купили самую лучшую, но для аэропортов. Но в аэропортах наносится на бетон и естественно она там держится почти вечно, а на асфальте она впитывается и естественно не держится.теперь купили соответствующую и снова наносят.
збс) и куда ж технику? вернули или пылится?
Igor4x4x4x4⇓© пишет:техника не прижилась.по краске были проблемы - по тендеру купили самую лучшую, но для аэропортов. Но в аэропортах наносится на бетон и естественно она там держится почти вечно, а на асфальте она впитывается и естественно не держится.теперь купили соответствующую и снова наносят.
збс) и куда ж технику? вернули или пылится?
честно не знаю. возможно с ее помощью просто краской раскрашивают.
www.youtube.com/watch?v=FHT3yw8h7vQ#t=94 от так вот
Igor4x4x4x4 #174844, кстати на Сергеева вроде положили кусочками(не везде) асфальт,в районе 8-й больницы,но я особой разницы не заметил)
Вчера ехал по в.Луговой-сняли асфальт в двух направлениях в районе ц.рынка
Igor4x4x4x4 #174844, кстати на Сергеева вроде положили кусочками(не везде) асфальт,в районе 8-й больницы,но я особой разницы не заметил)
Там уже давно пора делать дорогу,я на своем Япе там кипишевал кататься, низковат 135 клиренс всего, с такими ямами даже 18 катки не помогают.
на больнице не положили - только в районе Универсама Перекресток и пересечение с Орловской
Сегодня на Сергеева работы ведутся.
Сегодня на Сергеева работы ведутся.
Роману надо из Квартиры поснимать это мероприятие
Кто-нибудь может подсказать что за дорога на участке Рыльск-Хомутовка?
если речь идет о состоянии, то пару месяцев назад было отличное.
Кто-нибудь может подсказать что за дорога на участке Рыльск-Хомутовка?
38к-040 Хомутовка - Рыльск - Глушково - Теткино - граница с Украиной
Игорь, а как быть с огромным экраном на московской площади, на здании новой европы, я вчера вечером проезжал, слепит пипецц... есть какие-нибудь нормы в данной ситуации?
есть какие-нибудь нормы в данной ситуации?
Вроде бы как есть нормы,но всем как то пофиг
Я когда в рекламной конторе работал,для наружной рекламы есть стандарты и от пожарников и от гиб2д и архитектуры.
Игорь, а как быть с огромным экраном на московской площади, на здании новой европы, я вчера вечером проезжал, слепит пипецц... есть какие-нибудь нормы в данной ситуации?
есть нормы - кроме водителей в Роспотребнадзор обязаны обратиться жители свечки на ул. Радищева, д. 118 (магазин СТРЕЛА), если они еще не ослепли (в прямом смысле этого слова).
но что-то мне кажется, плевал Полторацкий (точнее тот кто за ним в Москве стоит) и на автомобилистов, и ГАИ, и Департамент транспорта города и на мэра этого же города. Главное прибыль, главное опередить Грешилова.
Либо поможет полное игнорирование жителями этого УТЮГА, как в плане работы, посещений.
этого УТЮГА
На счет УТЮГа, каждый раз, проезжая через Московскую площадь, задумываюсь: Ну неужели нельзя было построить что действительно красивое и необычное, и место ведь козырное. Нет, надо в центре города, на площади поставить ангар и увешать его рекламой.
А если учесть, что проект, который проходил слушания, вообще другой был...
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Автомобильный форум города Курска → Дороги и дураки → Давайте сами займёмся нашими дорогами!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Theme by Arty.