26

Re: ДТП

ST@SON пишет:

Я в шоке!!!!!!!в России 2-е беды!Дураки и дураки на дорогах!!!он один из них!!!!(он наверное в боулинг хотел сыграть)))))))

ды хрен его знает еще какая там ситуация была...

Шумоизоляция авто в Курске. Продажа материалов для ШВИ www.autotishina.ru/ Тел. 8-920-736-66-29

27

Mavik пишет:
ST@SON пишет:

Я в шоке!!!!!!!в России 2-е беды!Дураки и дураки на дорогах!!!он один из них!!!!(он наверное в боулинг хотел сыграть)))))))

ды хрен его знает еще какая там ситуация была...

а тут по любому водила виноват.... он на пешеходном переходе их собрал!если переход ргулированный или нет он должен пропустить..........

28

ага, а пешеход должен убедиться в том, что ему уступают, а потом идти (это на нерегулируемом, конечно)
а получится как всегда

Добавлено спустя   2 минуты  18 секунд:
с правами придется попрощаться

29

ST@SON пишет:

а тут по любому водила виноват.... он на пешеходном переходе их собрал!если переход ргулированный или нет он должен пропустить..........

Я не спорю, что виноват водила, но частичная вина есть и у пешеходов!

like.no.other пишет:

как бы еще и со свободой не пришлось...

Шумоизоляция авто в Курске. Продажа материалов для ШВИ www.autotishina.ru/ Тел. 8-920-736-66-29

30

Mavik пишет:

а че там, все так серьезно?

31

подробностей не знаю, это я про то, смотря как сбил!

32

кстати, на сайте написано про 3ех человек

33

miha853 пишет:

Сегодня видел ДТП как на Светлую ехать, на Заре. В повороте семёрка лоб в лоб столкнулась с волгой 3102

Вечером?
Я там ехал ближе к полуночи, семерка стояла и две машины аварийных комиссаров, а вот волги не видел.
Через час ехал обратно, сбросил перед этом поворотом скорость и то чуть не занесло. Конкретно в этом месте ооочень скользко.

34

apro пишет:
miha853 пишет:

Сегодня видел ДТП как на Светлую ехать, на Заре. В повороте семёрка лоб в лоб столкнулась с волгой 3102

Вечером?
Я там ехал ближе к полуночи, семерка стояла и две машины аварийных комиссаров, а вот волги не видел.
Через час ехал обратно, сбросил перед этом поворотом скорость и то чуть не занесло. Конкретно в этом месте ооочень скользко.

Да, вечером часов в 22, может позже. Ночью видимо подморозило, а когда я ехал вроде нормально было, но всё равно там опасно, - спуск с 90-градусным поворотом

ЙАПАМЕХОСПРАВА

35

Mavik пишет:
ST@SON пишет:

Я не спорю, что виноват водила, но частичная вина есть и у пешеходов!

like.no.other пишет:

Переход через Дзержинского на полтиннике точно управляемый. Точно все шли на зеленый - кто успел - прошел до середины дороги, а четверо не успели - никто даже сообразить не успел в чем дело - знаю со слов пострадавших.

Чем круче джип, тем дальше "идти" за трактором
Land Rover Club  Ceed Club  Mini People
Творим софт для iPhone и iPad

36

3aHyDa пишет:

знаю со слов пострадавших.

насколько сильно они пострадали?

37

вести с полей:) возле прибора в сторону авторынка паровоз из 2 газелей и какашкая.
возле сеймского моста 9ка стоит возле трамвайных путей, рядом с ней 14ая, на сугробе, интересно, как они так..

38

like.no.other пишет:
3aHyDa пишет:

знаю со слов пострадавших.

насколько сильно они пострадали?

Первоначально дал ошибочную информацию - обошлось для всех четверых легкими травмами и сотрясениями.

Чем круче джип, тем дальше "идти" за трактором
Land Rover Club  Ceed Club  Mini People
Творим софт для iPhone и iPad

39

Вчера видел ДТП, - Газель попала в хиндей акцент, на Красном Октябре около кладбища. Хиндей по главной двигался, газель по вот этой выделенной для маршруток полосе, там стоп ещё висит. Газель конечно виновата, но всё равно надо быть внимательней и добрее, что стоило пропустить газель, моргнув ей фарами, всё равно снижаешь перед поворотом. Так нет же - я типа на главной и фсё тут. Так-то оно так, но теперь придётся чинить свой сиреневый хиндей. Зато прав сцуко.

ПЭЭС. Слово хиндей употреблено специально, а не из-за неграмотности, где-то видел, решил, что другие тоже должны быть в курсе, что эту машину иногда называют словом хиндей.

ЙАПАМЕХОСПРАВА

40

тоже видел! тут уж правило ДДД!

41

miha853 пишет:

ПЭЭС. Слово хиндей употреблено специально, а не из-за неграмотности, где-то видел, решил, что другие тоже должны быть в курсе, что эту машину иногда называют словом хиндей.

на сайте даже так было написано один раз)

42

Сегодня около телевышки, на перекрестке ауди москвича в бок сильно запульнула, виновата походу ауди, москвич по главной ехал

43

СЕгодня тоже "бешенный" троллейбус подрезал несколько машин на энгельса в районе остановки Пионеров при движении в сторону Сумского моста. С одной стороны подрезал, а сдругой стороны все мы там несемся в потоке от 60 до 90 км/ч в любой полосе. Так что держите дистанцию, особенно завтра, такая каша будет, что пипец. Час назад с наших полей вернулся, так там 3 машины дорожников песок сыпят поверх 5 см снега, вместо его расчистки.

ВОДИТЕЛЬ ! Перед спуском подумай - кто тебя будет вытаскивать обратно !!!
Реальность или сон тот мир, в котором мы живем!?
Любая случайность - закономерна! И всё в нашей жизни не случайно!

44

Сегодня фура носастая в Пазик маршрутный заехала, да ещё шоху под себя подмяла чуток возле Ц.рынка. Пазик жалко!

Быстро поедишь-медлено понесут
соблюдай всегда правило ТРЁХ Д!

45

а мне водителя грузовика жалко

46

like.no.other пишет:

а мне водителя грузовика жалко

+1. Самарская фура.

Русский национальный менталитет: - Блин, вообще ни хрена не видно! - сказал водитель и прибавил газу.
VW G2 1987, chevrolet lacetti 2009 продан. Шкода Октавия 1,6
nick-name.ru/forum/dimsha.gif

47

Rom пишет:

Сегодня фура носастая в Пазик маршрутный заехала, да ещё шоху под себя подмяла чуток возле Ц.рынка. Пазик жалко!

ПАЗика два было 42 маршрут и кольцевой сев-зап. :(

В умелых руках и х.. - балалайка!

48 Отредактировано Mavik (2009-02-17 19:31:41)

Только что ехал по Ленина, в районе пушкинского у пассажирской газели отвалилось заднее колесо! точно не знаю причин, но это колесо пока прыгало собрало 2 машины-волгу и еще одну, похожую на меленькую тойоту (не разглядел)! Вроде повреждения у них незначительные!

49

Mavik пишет:

Только чир ехал по Ленина, в районе пушкинского в пассажирской газели отвалилось заднее колесо! точно не знаю причин, но это колесо пока прыгало собрало 2 машины-волгу и еще одну, похожую на меленькую тойоту (не разглядел)! Вроде повреждения у них незначительные!

без пострадавших?????

50 Отредактировано Mavik (2009-02-17 19:33:13)

Вроде без, ментов еще не было!