Re: ДТП
Я в шоке!!!!!!!в России 2-е беды!Дураки и дураки на дорогах!!!он один из них!!!!(он наверное в боулинг хотел сыграть)))))))
ды хрен его знает еще какая там ситуация была...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я в шоке!!!!!!!в России 2-е беды!Дураки и дураки на дорогах!!!он один из них!!!!(он наверное в боулинг хотел сыграть)))))))
ST@SON пишет:Я в шоке!!!!!!!в России 2-е беды!Дураки и дураки на дорогах!!!он один из них!!!!(он наверное в боулинг хотел сыграть)))))))
а тут по любому водила виноват.... он на пешеходном переходе их собрал!если переход ргулированный или нет он должен пропустить..........
ага, а пешеход должен убедиться в том, что ему уступают, а потом идти (это на нерегулируемом, конечно)
а получится как всегда
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
с правами придется попрощаться
а тут по любому водила виноват.... он на пешеходном переходе их собрал!если переход ргулированный или нет он должен пропустить..........
Я не спорю, что виноват водила, но частичная вина есть и у пешеходов!
с правами придется попрощаться
как бы еще и со свободой не пришлось...
а че там, все так серьезно?
подробностей не знаю, это я про то, смотря как сбил!
кстати, на сайте написано про 3ех человек
Сегодня видел ДТП как на Светлую ехать, на Заре. В повороте семёрка лоб в лоб столкнулась с волгой 3102
Вечером?
Я там ехал ближе к полуночи, семерка стояла и две машины аварийных комиссаров, а вот волги не видел.
Через час ехал обратно, сбросил перед этом поворотом скорость и то чуть не занесло. Конкретно в этом месте ооочень скользко.
miha853 пишет:Сегодня видел ДТП как на Светлую ехать, на Заре. В повороте семёрка лоб в лоб столкнулась с волгой 3102
Вечером?
Я там ехал ближе к полуночи, семерка стояла и две машины аварийных комиссаров, а вот волги не видел.
Через час ехал обратно, сбросил перед этом поворотом скорость и то чуть не занесло. Конкретно в этом месте ооочень скользко.
Да, вечером часов в 22, может позже. Ночью видимо подморозило, а когда я ехал вроде нормально было, но всё равно там опасно, - спуск с 90-градусным поворотом
ST@SON пишет:а тут по любому водила виноват.... он на пешеходном переходе их собрал!если переход ргулированный или нет он должен пропустить..........
Я не спорю, что виноват водила, но частичная вина есть и у пешеходов!
like.no.other пишет:с правами придется попрощаться
Переход через Дзержинского на полтиннике точно управляемый. Точно все шли на зеленый - кто успел - прошел до середины дороги, а четверо не успели - никто даже сообразить не успел в чем дело - знаю со слов пострадавших.
знаю со слов пострадавших.
насколько сильно они пострадали?
вести с полей:) возле прибора в сторону авторынка паровоз из 2 газелей и какашкая.
возле сеймского моста 9ка стоит возле трамвайных путей, рядом с ней 14ая, на сугробе, интересно, как они так..
3aHyDa пишет:знаю со слов пострадавших.
насколько сильно они пострадали?
Первоначально дал ошибочную информацию - обошлось для всех четверых легкими травмами и сотрясениями.
Вчера видел ДТП, - Газель попала в хиндей акцент, на Красном Октябре около кладбища. Хиндей по главной двигался, газель по вот этой выделенной для маршруток полосе, там стоп ещё висит. Газель конечно виновата, но всё равно надо быть внимательней и добрее, что стоило пропустить газель, моргнув ей фарами, всё равно снижаешь перед поворотом. Так нет же - я типа на главной и фсё тут. Так-то оно так, но теперь придётся чинить свой сиреневый хиндей. Зато прав сцуко.
ПЭЭС. Слово хиндей употреблено специально, а не из-за неграмотности, где-то видел, решил, что другие тоже должны быть в курсе, что эту машину иногда называют словом хиндей.
тоже видел! тут уж правило ДДД!
ПЭЭС. Слово хиндей употреблено специально, а не из-за неграмотности, где-то видел, решил, что другие тоже должны быть в курсе, что эту машину иногда называют словом хиндей.
на сайте даже так было написано один раз)
Сегодня около телевышки, на перекрестке ауди москвича в бок сильно запульнула, виновата походу ауди, москвич по главной ехал
СЕгодня тоже "бешенный" троллейбус подрезал несколько машин на энгельса в районе остановки Пионеров при движении в сторону Сумского моста. С одной стороны подрезал, а сдругой стороны все мы там несемся в потоке от 60 до 90 км/ч в любой полосе. Так что держите дистанцию, особенно завтра, такая каша будет, что пипец. Час назад с наших полей вернулся, так там 3 машины дорожников песок сыпят поверх 5 см снега, вместо его расчистки.
Сегодня фура носастая в Пазик маршрутный заехала, да ещё шоху под себя подмяла чуток возле Ц.рынка. Пазик жалко!
а мне водителя грузовика жалко
Сегодня фура носастая в Пазик маршрутный заехала, да ещё шоху под себя подмяла чуток возле Ц.рынка. Пазик жалко!
ПАЗика два было 42 маршрут и кольцевой сев-зап.
Только что ехал по Ленина, в районе пушкинского у пассажирской газели отвалилось заднее колесо! точно не знаю причин, но это колесо пока прыгало собрало 2 машины-волгу и еще одну, похожую на меленькую тойоту (не разглядел)! Вроде повреждения у них незначительные!
Только чир ехал по Ленина, в районе пушкинского в пассажирской газели отвалилось заднее колесо! точно не знаю причин, но это колесо пока прыгало собрало 2 машины-волгу и еще одну, похожую на меленькую тойоту (не разглядел)! Вроде повреждения у них незначительные!
без пострадавших?????
Вроде без, ментов еще не было!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Theme by Arty.