151

Re: Как же низко пала Европа, да и мир в целом

Jonni⇓© пишет:

я был в Италии, в католическом храме, там шла служба и играл Орган, я конечно приофигел, такого звучания я в жизни не слышал, и сама атмосфера..., прям сразу вспомнил фильм: Крёстный отец

Не обязательно ехать в Италию, есть места и поближе. Например в Абхазии в Новом Афоне есть (если не ошибаюсь) один из самых больших органом. Звучание офигенное!

ЖИЗНЬ - ИГРА! Сюжет не очень, а графика СУПЕР!

152

Lelik-Borik пишет:
Jonni⇓© пишет:

я был в Италии, в католическом храме, там шла служба и играл Орган, я конечно приофигел, такого звучания я в жизни не слышал, и сама атмосфера..., прям сразу вспомнил фильм: Крёстный отец

Не обязательно ехать в Италию, есть места и поближе. Например в Абхазии в Новом Афоне есть (если не ошибаюсь) один из самых больших органом. Звучание офигенное!

да, точно :)

/ЖИЗНЬ В ДВИЖЕНИИ/

153

Меня вот что интересует: на кой участвовать в таком евровидении? Одна ж гомосятина.
Был же в Минске "Славянский базар", с нормальными.

Забанить и забыть, больше и не показывать.
Тем более у нас своя кончита есть:
http://www.bimru.ru/images/article/2014/Filipp-Kirkorov-i-sestry-Tolmachevy-.jpg

Да оно не первое, вот у нас свой есть,
http://www.interesno.name/files/images/people2/galustian1.jpg

Вроде и парень талантливый, но как начинает гомика изображать - переключаю на автомате...

forum-lines.ru/rez/ab283224.gif

154 Отредактировано отец Жозеф (2014-05-14 21:42:30)

пузотер пишет:

Вроде и парень талантливый, но как начинает гомика изображать - переключаю на автомате...

Этот лишний раз доказывает что талантливый, прям как всамделишный. :lol:

forum-lines.ru/rez/ab253988.gif
nick-name.ru/forum/%EE%F2%E5%F6%20%C6%EE%E7%E5%F4.gif

155

Это апофеоз...

Во Франции мальчиков попросили 16 мая прийти в школу в юбках

Жители запада Франции возмущены акцией местных властей, которые для борьбы с сексизмом призвали мальчиков прийти в школы в юбках.

МОСКВА, 14 мая — РИА Новости. Как сообщается в официальном пресс-релизе академии (территориального образовательного департамента) Нанта, в пятницу, 16 мая 2014 года, мальчикам-учащимся и мужчинам-преподавателям 27 лицеев настоятельно рекомендуется прийти на занятия в юбках. Поясняется, что акция под названием "Подними юбку" (Ce que Soulève la jupe) направлена на борьбу с дискриминацией женщин, призвана улучшить отношения между полами и возродить дискуссию о равноправии.

Эксперты из РФ и Франции сошлись во взглядах на традиционные семьи
Акция пройдет в ряде лицеев городов округа, среди которых Нант, Шатобриан, Ле Ман, Анже, Лаваль. Как отмечается в пресс-релизе, тем учащимся и сотрудникам учебных заведений мужского пола, которые не захотят приходить в таком виде, рекомендуется 16 мая носить стикер "Я борюсь против сексизма, а ты?"
По данным The Local, предложение академии Нанта, санкционированное министерством образования Франции, уже вызвало возмущение среди местных жителей и французских политиков. Так, президент студенческого союза UNI Ольвье Виаль (Olivier Vial) назвал акцию "бессмыслицей, которая, вместо того чтобы помочь женщинам выразить свою женственность, направлена на отрицание и женской и мужской идентификации".
Известная французская общественная активистка и противница однополых браков Фригид Баржо (Frigide Barjot) спросила в своем Twitter министра образования Франции Бенуа Хамона (Benoît Hamon), не собирается ли он призвать заодно девочек в этот день прийти в школу с бородой. Этим она намекнула на победителя Евровидения, австрийца Томаса Нойвирта, больше известного как Кончита Вурст.
Французские СМИ отмечают, что проведение акции совпало с планами минобразования Франции ввести в учебных заведениях уроки сексуального просвещения, содержимое которых многим родителям показалось неподобающим. По данным The Local, 16 мая в Нанте планируется проведение акций протеста против "дня юбки" в местных лицеях.

ria.ru/world/20140514/1007769301

"Сон разума рождает чудовищ"
"Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идёт за них на бой"

156

Не..,ну просто пипец.

www.autometric.ru/lines/4f704af36995a.gif
nick-name.ru/forum/%CF%E0%E2%E5%EB%D0.gif
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг.

Культурная Европа пришла в Прибалтику www.regnum.ru/news/accidents/1801426.html

158 Отредактировано adam (2014-05-16 13:03:47)

"Человек стал на станции метро в Вашингтоне и начал играть на скрипке, это было холодным январским утром. Он сыграл шесть пьес Баха около 45 минут. За это время, так как это был час пик, мы подсчитали, что 1100 человек прошли через станцию, большинство из них по пути на работу.

Три минуты прошло, и мужчина средних лет заметил музыканта. Он замедлил свой шаг, остановился на несколько секунд, а затем поспешил по своим делам

Минуту спустя скрипач получил свой первый доллар: женщина бросила деньги в кейс и не останавливаясь ушла.

Через несколько минут, кто-то прислонился к стене, чтобы послушать его, но посмотрев на часы убежал. Скорее всего, что он опаздывал на работу.

Тот, кто обратил больше всего внимания - было 3-летний мальчик. Но его мать утащила его за собой, Так же себя повели и несколько других детей. Но все родители, без исключения, заставляли их двигаться дальше.

За 45 минут пока музыкант играл, только 6 человек остановились и остались на некоторое время. Около 20 дали ему денег, Он собрал 32 доллара, но все продолжали идти своим обычным шагом.
Когда музыкант закончил играть, никто не заметил. Никто не аплодировал, не было никакого признания.

Никто не знал этого, но скрипачом был Джошуа Белл, один из самых талантливых музыкантов в мире. Он только что сыграл одну из самых сложных частей из когда-либо написанных, на скрипке стоимостью 3,5 миллиона долларов.

За два дня до игры Джошуа Белл в метро все билеты на его концерты были распроданы в театре Бостона, где стоимость одного места состовляла в среднем $ 100.
Проект «Джошуа Белл играет инкогнито в метро» был организован газетой Washington Post, как часть социального эксперимента, о восприятии, вкусе и приоритетах людей.
Задача эксперимента была в следующем:
В обычной среде, в неподходящий час можем ли мы воспринимать красоту.
Как мы реагируем, и что делаем чтобы понять это? Признаем ли мы талант в неожиданной обстановке?

Один из возможных выводов из этого опыта может быть:

Если мы не находим одну минуту, чтобы остановиться и послушать одного из лучших музыкантов в мире, который играет лучшую музыку из когда-либо написанных, как много важного в этой жизни мы способны не заметить?"  Во как)))

159

так где-же всё-же  орган в Курске?

160

костел

161

adam пишет:

"Человек стал на станции метро в Вашингтоне и начал играть на скрипке, это было холодным январским утром. Он сыграл шесть пьес Баха около 45 минут. За это время, так как это был час пик, мы подсчитали, что 1100 человек прошли через станцию, большинство из них по пути на работу.

Три минуты прошло, и мужчина средних лет заметил музыканта. Он замедлил свой шаг, остановился на несколько секунд, а затем поспешил по своим делам

Минуту спустя скрипач получил свой первый доллар: женщина бросила деньги в кейс и не останавливаясь ушла.

Через несколько минут, кто-то прислонился к стене, чтобы послушать его, но посмотрев на часы убежал. Скорее всего, что он опаздывал на работу.

Тот, кто обратил больше всего внимания - было 3-летний мальчик. Но его мать утащила его за собой, Так же себя повели и несколько других детей. Но все родители, без исключения, заставляли их двигаться дальше.

За 45 минут пока музыкант играл, только 6 человек остановились и остались на некоторое время. Около 20 дали ему денег, Он собрал 32 доллара, но все продолжали идти своим обычным шагом.
Когда музыкант закончил играть, никто не заметил. Никто не аплодировал, не было никакого признания.

Никто не знал этого, но скрипачом был Джошуа Белл, один из самых талантливых музыкантов в мире. Он только что сыграл одну из самых сложных частей из когда-либо написанных, на скрипке стоимостью 3,5 миллиона долларов.

За два дня до игры Джошуа Белл в метро все билеты на его концерты были распроданы в театре Бостона, где стоимость одного места состовляла в среднем $ 100.
Проект «Джошуа Белл играет инкогнито в метро» был организован газетой Washington Post, как часть социального эксперимента, о восприятии, вкусе и приоритетах людей.
Задача эксперимента была в следующем:
В обычной среде, в неподходящий час можем ли мы воспринимать красоту.
Как мы реагируем, и что делаем чтобы понять это? Признаем ли мы талант в неожиданной обстановке?

Один из возможных выводов из этого опыта может быть:

Если мы не находим одну минуту, чтобы остановиться и послушать одного из лучших музыкантов в мире, который играет лучшую музыку из когда-либо написанных, как много важного в этой жизни мы способны не заметить?"  Во как)))

Вот это сильно

162

Ничего сильного,когда надо на пожрать заработать.А это-наша общая проблема.Более того-если человек работоспособного возраста нашёл возможность УСЛЫШАТЬ красоту и уделить ей время,имя ему-расписдяй...со всеми вытекающими.

163

schetovod пишет:

Ничего сильного,когда надо на пожрать заработать.А это-наша общая проблема.Более того-если человек работоспособного возраста нашёл возможность УСЛЫШАТЬ красоту и уделить ей время,имя ему-расписдяй...со всеми вытекающими.

а вот если не нашёл то имя ему биоробот))) останусь я по жизни распиздяем))))))))

164

schetovod⇓© пишет:

Более того-если человек работоспособного возраста нашёл возможность УСЛЫШАТЬ красоту и уделить ей время,имя ему-расписдяй...со всеми вытекающими.

Вот прям вообще не согласен. Поверь мне, если слушать не "долб-долб", а музыку со смыслом, даже нет, правильнее сказать хорошего качества, многое в жизни изменится.

165

ну и среди "долб-долб" много классного музона))) так думаю в наше время тот-же Бах ,Моцарт и другие Великие создавали-бы свои творения с учётом возможностей современной акустики... а то может и сей-час есть такие(я не сомневаюсь) просто для признания должно пройти время..

166

Ну я вообще не сноб в этом отношении. Мысль была такова, что европейская музыка, та же попса, в большинстве своем очень качественна в отличии от нашей.
Хотя есть и исключения. Например Агутин очень крутой гитарист, но об этом мало кто знает. Как говорится "пипл хавает" и нормально.

167

lexx пишет:

костел

так...  а костёл где?)) или пошлите меня уже к гуглу что-ли ,правда хотелось от людей узнать , с коментариями типа "езжай в субботу/воскресенья часикам к хх подтягивайся ,а то после хх не пустят туда место там-то займи там звук получше ,а в среду не едь .а то народу много нечего не услышишь "  как-бы такой-бы ответик получить... )) заранее спасибо, даже если и к гуглу))

168 Отредактировано lexx (2014-05-16 15:10:09)

www.kursk.nash-ostrov.ru/kostel
uspenie.kursk.ru/
Большего пока сказать не могу

169

Огромное спасибо!!))) вообще-то что это костёл я догадывался(но не был уверен)  а вторую ссылку скопировал буду следить за "анонсами" ещё раз от души спасибо)))

170

В костеле шикарная акустика. Не один концерт я там посетил. Удалось даже самому попеть, естественно без микрофона, но очень давно, и это был огромный кайф :)

А вот здесь я пою рочару и не только: www.youtube.com/user/IgorJugulatorZotov

ох.....ну дайте мне ЧО нить написать)))))

Когда-то давно....лет 12 назад, общалась с парнем ( НЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ а общалась в одной компании).
Нормальный парень, обо всем с ним можно было поговорить, и пошутить умел и комплимент девчонки сделать, и о рыбалке с ребятами говорил, довольно спокойно-целомудреный. Короче смесь типа наших Цвяточка и Серго *PARDON*

Но, через пол года, я узнала что он неравнодушен к парням.........А малый красивый, все время с девчонками говорили "какой Апполон и Афродита его создавали"))))   Узнала об этом одна я, естественно говорить никому не стала, и все нормально...как все общались так и продолжали общаться дальше.

Спустя время поняла что сделала правильно, т.к. сейчас у этого парня красавица жена и двое деток растут.
Вывев его на откровенный разговор, он сказал что в молодости у него как затмение какое-то было, и что возможно, если бы он попробовал запретный плод, не смог бы вернуться к нормальной жизни. Теперь боится за своих мальчуганов.

А вообще я считаю, что это болезнь. Люди не рождаются такими а становятся, в следствии какой-либо психологической травмы детства, и виноват не сам человек а его родители, и проблему искать надо в его детстве.

Купили с подругой костюмы на Новый год - Доллар и Евро. Напьемся и будем падать и подниматься, падать и подниматься...

172

Фигасе-перепитии у тебя были  :o  Расскажи ещё чего-нибудь,мне интересно))) Слушай-из тебя классная бабуля выйдет-такие истории,внучки пальчики оближут)))))))))

schetovod пишет:

Фигасе-перепитии у тебя были  :o  Расскажи ещё чего-нибудь,мне интересно))) Слушай-из тебя классная бабуля выйдет-такие истории,внучки пальчики оближут)))))))))

2 Олеговна Я не подстрекатель, но...  :lol:

174 Отредактировано schetovod (2014-05-19 13:04:16)

adam пишет:

а вот если не нашёл то имя ему биоробот))) останусь я по жизни распиздяем))))))))

Мы-не биороботы,человек без души быстро сдохнет...впрочем,без еды-ещё быстрее.
Если удариться в философию-мы сотканы из противоречий,и потому живём и движемся.Стоит либо духовному либо материальному взять верх-и человек перестаёт двигаться хоть куда-нибудь.И,главное-рецепта-как правильно жить-в удовольствие или для ,допустим,детей,нету.Есть у меня приятель-лентяй,в своё время прошедший Чечню.Так вот-он довольно долго не работал вообще,либо урывками.Ну было у него,что пожрать-а больше ничего и не требовалось,вроде как.И человек был СЧАСТЛИВ.Это видно невооружённым взглядом.Он оценил вкус жизни,увидев жуть войны,и ему достаточно было выпить нулёвки,чтобы опьянеть,сьесть Ролтон,чтобы наесться,выйти на вессеннее солнце,чтобы расцвести,что меня особенно удивляло-ПОЛНЕЙШЕЕ отсутствие комплексов,исключительная самоуверенность (и это при хорошо развитой логике и аналитике в мозгах),высочайшая самооценка и т.д. и т.п.Так прошло лет 8-10,пока совсем недавно его дочка не попросила купить ей что-то там не очень нужное типа планшета.Сейчас работает торговым представителем,о смысле больше не думает,мысли поглощены бытом.Понятно,что вроде и всё правильно делает,но от него явно сильно убыло.Обычный стал обыватель.
P.S. В "старые добрые времена" малый на вопрос "Пошёл-бы ещё воевать?" отвечал однозначным "нет-страшно",хотя о жутях рассказывал очень редко и с неохотой,да и вопросом "с кем воевать-то и кого убивать" тоже задавался..а сейчас "за деньги-да"

175

schetovod #168824, потому как деньги решают очень многое и тот же ролтон денег стоит и нулевка.

www.autometric.ru/lines/53580a344333d.gif
www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif]